Поведение управляет на экскурсии

 Прежде, чем кампания, это необходимо для всех участников, ознакомит с этими правилами и точно выполнить их всюду по всему маршруту. На самый первый день кампании каждый участник должен подписаться для него. Все правила, простые и ясные выполнять их, это не трудно, вообще, это не требуется, чтобы напрягаться, что их, чтобы выполнить. Все правила написаны как можно больше, чтобы обеспечить Ваш отдых. Для последствий нарушения этих правил мы не несем ответственность, и действие медицинской страховки может отменить.

Поведение управляет на экскурсии

1. Преподаватель всегда прав.

2. Если Вы полагаете, что преподаватель не прав, смотрите в первом пункте. Эти два стандарт и весь известный пункт во всей шутке.

3. Преподаватель кампании обладает широким опытом и имеет большую информацию, чтобы принять правильное решение. Происходит, поскольку преподаватель ошибается (очень редко). Если Вы так рассматриваете, спокойно и с вескими аргументами может предложить выбор выхода, но не крик: "Я хочу там, и я не хочу здесь!". Не необходимо создать интенсивную ситуацию и убрать время из всей группы.

4. Участник кампании должен казнить все команды, данные преподавателем относительно кампании.

5. В кампании запрещено взять алкогольные напитки.

6. Из природы делает бережливое использование а не сорить.

7. Наблюдать санитарные-и-гигиеничные правила. Получая травму, немедленно чтобы сообщить главе.

8. Не попробовать неизвестные растения и грибы. Если хотят съесть что-то, спросите преподавателя.

9. Быть пунктуальным. Когда это — установленные участники встречи времени после осмотра достопримечательностей, вовремя чтобы возвратиться к собирающемуся месту. В случае задержки, чтобы назвать голову, объяснить время задержки и причины задержки.

10. Не войти в конфликт в местных жителей.

11. Ко всем, чтобы быть почтительным и помочь другим участникам кампании. Застраховать и поддержать тех, кто является соседним, где это необходимо.

12. Защищать личный и оборудование группы.

13. Не приблизиться к краю крутых, быть сфотографированным.

14. Перемещение через кустарники необходимо держать расстояние 1 5-2 м при возможном ударе отделение, чтобы предупредить позади идущего крика человека "отделение".

15. При движении на наклоне, чтобы не свалить от следа камни — ниже могут быть туристы. Если камень однако несся вниз, громко чтобы кричать слово "камень".

16. Не купаться в реках с сильным потоком и загрязненными резервуарами. Не подскочить в малоизвестных местах.

17. Не покинуть лагерь, не предупредив таким образом преподавателя. Всегда возвратиться вовремя. Сказанный, которые идут в течение 15 минут, возвращения средств через 15 минут.

18. В жаркой погоде обязательно нести головной убор. Чтобы переместиться ночью или в сильный туман, это запрещено, кроме чрезвычайных ситуаций.

19. К тому, который при исполнении служебных обязанностей около огня лучше, чтобы украсить брюки, удалить coppers из огня, это необходимо посредством специальной перчатки.

20. После выпуска, чтобы сохранить спокойствие. Время выпуска во многих отношениях зависит от степени сложности маршрута следующего дня и общего условия группы.

21. Все вещи в течение ночи обязательны для того, чтобы скрыться в палатке. На переполненной парковке есть поклонники, чтобы опуститься, это "ужасно" находится.

Поведение управляет на экскурсии

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.


*