Боль коленного сустава, стимулируя на велосипеде

Боль коленного сустава, стимулируя на велосипеде Поездки на велосипеде довольно безопасны для коленных суставов. В различии от управляемого, где у сустава есть довольно сильный удар в каждом шаге, во время вождения на велосипеде, нога перемещается гладко и равномерно. Несмотря на все это люди, ли это быть профессионалами езды на велосипеде или поклонниками, сталкиваются рано или поздно с болью коленного сустава, ездя на велосипеде. Успокаивает это как правило временное явление и передает через некоторое время саму боль в коленях без лечения применение. Но в некоторых случаях это может предотвратить, чтобы продолжить Вам поездки на велосипеде. Коленный сустав соединяет бедро с голенью и перемещается в изгиб в одном самолете к различию, например, от сустава бедра, которое перемещается в три самолета. Помимо поверхностей коленного сустава плоские, в отличие от других связей с вогнутыми или выпуклыми поверхностями. Поэтому стабильность колена зависит только самое большее его мышцы и пачки. Мениск — hryashchevidny вставки между бедром и голенью также делает вклад в стабильность коленного сустава и позволяет делать гладкие движения. Во время обычного вождения это обычно не упоминается, но может быть повреждено ударом, падая от велосипеда.

  Так вызывает боль в коленях, двигаясь на велосипеде

1. Неправильный выбор передач. Одним из основных факторов, которые могут вызвать напряженность и перегрузку в коленном суставе, является неправильный выбор передач. Слишком низко или слишком высоко — они передают дополнительный груз сустава. Необходимо поддержать ритм в пределе 70-100 вращений через минуту.

 2. Неправильное предоставление места. Слишком большая или маленькая высота места не позволяет ноге быть несогнутой на оптимальном углу в 170 степенях в нижнем предоставлении педали.

 3. Различие между шириной бассейна и шириной оси педалей. В крупных мужчинах и особенно в женщинах, бассейн более широк, чем ширина оси педалей. Оказывается, что линия ног сужена к основанию. Если сустав coxofemoral способен, чтобы приспособиться к этому изменению, коленный сустав проверяет нежелательную боковую погрузку.

 4. Индивидуальные различия в анатомии. Велосипедисты с небольшими различиями в длине ног у меня могут быть проблемы с коленным суставом. Специальные вставки или единственное утолщение для более короткой ноги, и также выбранная ортопедическая обувь решат эту проблему.

  Боль коленного сустава, стимулируя на велосипедеВообще боль коленного сустава, когда вождение на велосипеде возникает на долгом путешествии или длящийся много дней велопоходах. В коротких прогулках это не всегда показывают, и следовательно, собирание к долгому путешествию рассматривает возможность этой проблемы на курсе поездки. Если это возникло, необходимо определить сразу причину решить проблему а не ухудшить процесс. А не оставить себя без велосипеда в течение долгого времени.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.


*