Плохо предварительно продавая подготовку велосипеда

Плохо предварительно продавая подготовку велосипеда Если новый велосипед куплен в специализированном магазине, там к нему делают предварительную продажу подготовки. Вообще это — обзор, контроль и регулирование всех узлов. Но такие специальные магазины обычно не торгуют бюджетными недорогими велосипедами. Много людей действительно ограничены в средствах, и велосипед должен иметься очень много. Поэтому попытайтесь обнаружить что-то лучше среди недорогих моделей. Странно достаточно, но также и среди них также возможно найти довольно приличный велосипед. В них торгуют на рынках, небольших небольших магазинах и супермаркетах. Как правило в почти в любом новом бюджетном велосипеде с ценой меньше чем $300-350 всегда есть что-то не приспособленное или не сжато на неправомочном или поспешном собрании на складе или на магазине. Такие проблемы иногда также происходят с более дорогими моделями.

Плохо предварительно продавая подготовку велосипеда

 Не так строгие технические требования производителей, которые освобождают недорогие велосипеды плюс отсутствие знаний и опыт или обычное забвение рабочих подготовкой велосипеда к продаже — все это, из-за которого будущий владелец велосипеда получает причины его неприготовленное к поездкам. Тогда, в результате покупатель напрасно тратит время, и деньги продавца, выполняя хотя из любых свидетельств гарантии. Очень часто виновный есть покупатель, более верно, чем это делает виновный. Продавец, который вкладывал руку в конфликтах клиентам легко, опровергнет требования покупателя и одурачит ее красивыми словами. Экспертиза, чтобы выполнить бизнес, слишком дорогой и долгий, особенно государственные стандарты оставались все еще советским тридцатилетним предписанием.

Типичные недостатки в новом велосипеде, имел обучение плохо предварительная продажа подготовки

 Колеса. В последствии низкокачественного фабричного собрания на новых колесах встречаются eights и радиальное ощупывание оправы. Результат — неоднородный груз шины и оправы и вибрации. Велосипед, когда вождение вибрирует. Плохо напряженные спицы встречаются. Не coaxiality колес и структуры — причина — структура кривой. Izz его в велосипеде плохой накат и неоднородно тормозные колодки стирается.

 Штепселя и педали. Отношения обычно сильно зажимаются в новом велосипеде. При вращении на колесе, удаленном из велосипеда, ось штепселя перемещает прорывы и с усилием. Это — плохое фабричное собрание, и предварительно продавая регулирование подготовки не был выполнен. На работе нажатые шары постепенно выходят из формы и отдаленных маленьких частей, перепутывавших со смазкой работы как абразив.

 Тормоза и выключатели. В велосипеде, купленном в специализированном магазине, приспособлены эти компоненты, и к их работе требований не присутствует. Но, в велосипеде, купленном на рынке или на супермаркете не, выставленные ограничители выключателей часто встречаются из-за него, цепь может быть свалена от передовых звезд, и позади выключателя может добраться до спиц. Ужасно выставленные тормозные колодки касаются шины и вытирают ее.

     Что сделать?

 Не купить абсолютно дешевый велосипед. Цена ниже $250-300 по умолчанию принимает низкий уровень надежности велосипеда и тех проблем, описанных выше.

 После покупки, чтобы попросить, чтобы продавец проверил еще раз все узлы велосипеда. Не только переключается и тормозит, но и штепселя, педали и напряженность спиц.

 В потоке периода управления в велосипеда, чтобы к последним нескольким неделям чаще, чтобы посетить там, где велосипед был приобретен, чтобы задать вопросы, на его действии и попросить регулировать любые узлы, в то время как Вы все еще помните и сделаете его бесплатно. Чем больше времени проходит с даты велосипедной покупки, тем хуже и с большими недовольными требованиями приняты.

 И последнее: купив бюджетный велосипед, не сожалейте все еще о маленькой денежной сумме и добивайтесь успеха ЭТО к хорошему velomastesky. Там Вам приспособит велосипед и даст некоторый хороший совет относительно велосипедных компонентов и операции.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.


*