Остановите на велосипеде

Остановите на велосипеде Остановка на велосипеде для большинства велосипедистов не трудный прием, но во многой склонности и навыках, которые недопустимы, развиты, когда необходимо остановить велосипед, и необходимо избавиться от них, и также есть хорошие и полезные приемы, которые должны быть известны.

Падение передачи

 На велосипеде со стандартной системой передач это работает только, когда есть движение цепи. Важный момент должен взять для привычки прежде, чем тормозить, чтобы быть переключенным на большее количество основания (затем) переходят, в этом случае Вы будете иметь, заранее успешно поднял передачу, чтобы возобновить движение. Обычно отправляйте выключатель, ставит среднюю звезду, и задний выключатель переключается на большую звездочку. В чрезвычайных ситуациях Вы, конечно, не думаете о передачах, но только тормозите, но в обычной тихой ситуации торможения его возможно учиться проходить автоматически к передачам для последующего начала.

Остановите на велосипеде земной Контакт ноги

 Часто, из-за желания, которое будет повторно застраховано, или помогают плохим велосипедистам тормозов слишком рано понизить ноги и тормоз посредством обуви, единственной, который может казаться опасным.

 В момент велосипедной остановки необходимо передать вес тела на педали, чтобы быть ниже, если, конечно, в велосипеде штепсель со свободной ездой на велосипеде. Не необходимо коснуться второй ногой земли пока, будет не все же почти точка велосипеда.

 Если понизить ногу на землю, когда велосипед все еще будет в движении, будет такая ситуация. Когда Вы останавливаетесь, действие тормоза расширяет на общей системе "велосипедиста + велосипед". Понижая ногу, вес тела будет передан на нем, и тормоза в этом случае затрагивают только один велосипед, и это намного легче, чем Ваш вес. Сила торможения, которое до этого пункта гладко остановило велосипед вместе с посетителем, будет приложена только на одном велосипеде, и это начнет останавливаться без веса Вашего еще более быстрого тела. В то время как велосипед остановится, момент инерции продолжает держать Ваш вес на траектории движения. В результате такая физика приведет к этому, близкие и ценные части Вашего тела поразят о колесе выполнение, внезапно остановил велосипед …, о!

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.


*