Мы поехали покататься на велосипеде вместе с родителями

 Когда ребенок, все еще маленький, Вы несете его в детском велокресле — в таком veloputeshestviye к нему бодро и интересный, и Вы заняты хобби. Но, когда это растет и весит уже прилично, на велокресло его не будет устанавливать, поскольку наиболее вероятно у этого уже есть велосипед с 12-дюймовыми или 16-дюймовыми колесами дюйма. Там прибывает момент, когда ребенок 4 — уже хочет иметь 7 лет свобода передвижения и независимо углубить велосипед, но не имеет никакой выносливости и возможности пойти долгое время со скоростью взрослых велосипедистов. Чтобы решить эту проблему, производители велосипедов развивали некоторые варианты проектов, что ребенок поехал покататься на велосипеде вместе с родителями.

Полувелосипед ренебаут

 Полувелосипед ренебаут — велосипедный дизайн с размером колеса 20 дюймов, у которого нет передового колеса. Вместо него установлены долгое закрепление трубы к структуре или podsedelny исследование взрослого велосипеда. Таким образом ребенок путешествует со скоростью взрослого велосипеда и держит колесо, и педали могут крутить или быть не к искривленному по желанию.

Мы поехали покататься на велосипеде вместе с родителями

Мы поехали покататься на велосипеде вместе с Соединителями родителей детских и взрослых велосипедов

 Самый универсальный дизайн для объединенного путешествия — соединители детских и взрослых велосипедов. Устройство расположено на уровне оси колес и не берет место по заднему колесу велосипеда. Если необходимо на багажнике возможно установить детский велокресло или сумку с багажом. Ребенок — более старшая банка, чтобы поехать на велосипеде, приложенном к взрослому, и, чем второе более моложе, возможно установить на стуле. Недостатки такого выбора — вес дизайна к 4 кг и стоимость — к 250 евро.

Мы поехали покататься на велосипеде вместе с родителями

Tandemnye бара

 Интересный выбор связи детских и взрослых велосипедов — konnektor — tandemny бар. Это — склонность телескопическая труба, берущая на прицел взрослый велосипед к исследованию podsedelny, второй конец в свернутой форме установлен скрепкой около велосипедной оси. На буксируемом детском велосипеде на взаимном, берущем на прицел рулевая колонка, не стал. Такой дизайн подходит для велосипедов с размерами колес 12-20 дюймов, и 2,3 кг весят.

 Когда сам ребенок устанет, чтобы крутить педали, возможно соединить в потоке двух минут детский велосипед взрослому и продолжить путь. Передовое колесо в детском велосипеде установлено, чтобы предотвратить вращение колеса вокруг оси. Ребенок двигается с той же самой скоростью, так же как взрослым, для него, этот поезка превратится в удивительное приключение.

Мы поехали покататься на велосипеде вместе с родителями

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.


*