С ребенком на велосипеде

 Когда нет никого, чтобы оставить маленького ребенка дома, и отец или мать — неисправимые поклонники велосипедных прогулок, возможно взять его с собой. С этой целью также продуманный детские стулья установлены на велосипеде. Чтобы взять с собой (самостоятельно) ребенка в поездке на велосипеде и вставить велосипед детский стул, возможно с только, когда он учился долго и сидеть, конечно. К этому моменту основа ребенка уже становится более сильной и может передать loadings от грубости дороги без последствий. Прекратите нести детей в велосипедном стуле обычно при достижении веса ребенка в 20 кг (до 5 лет). В первом это — необходимые родители попотеть, чтобы нести такой карапуза. Он может изменить второе на велосипеде.

 Кроме способности ребенка сидеть, необходимо рассмотреть такой важный момент как отношение ребенка к veloprogulka. В первых поездках он может чувствовать страх и иметь напряжение. Обычно дети с удовольствием чувствуют сразу такой тип движения. С целью шлема безопасности перенос обязателен. Безопасность в этом случае, прежде всего!

 Велосипедные стулья для детей происходят лобби, которые прикрепляют к трубе рамки или рулевой колонки, и назад которые установлены на заднем багажнике или podsedelny исследовании велосипеда. у каждого выбора есть преимущества и недостатки.

С ребенком на велосипеде     Передовой стул

 Передовой стул позволяет контролировать и видеть лучше, чем ребенок. Таким образом легче общаться с ним и если необходимо успокоить его. В передовой договоренности для ребенка намного более удобно рассмотреть дорогу. Недостатки стульев с передовой договоренностью — ограниченный вес транспортируемого ребенка (к 15 кг), ограничения на управление велосипедом и менее удобным вождением для ребенка в сильном встречном ветре.

С ребенком на велосипеде

     Обратный стул

 Задний стул позволяет транспортировать ребенка с большим весом (к 25 кг). Ребенок, сидящий позади, не предотвращает, чтобы управлять велосипедом. За спиной отца или матери к нему встречный ветер не ужасен. Хотя сектор обзора позади для ребенка намного меньше. Ребенок это не видимо и все время необходимо обернуться, чтобы проверить его.

С ребенком на велосипеде

 Выбор детского стула

 По выбору детского стула необходимо быть убежденным, что дизайн стула и велосипеда позволяет заполнять его на велосипеде. Это после установки это не нарушало переключение скоростей и работу тормозов. Материал, из которого сделан стул, должен быть сильным и удары медведя а не быть ядовитым. Ткань покрытия стула должна быть от материала дыхания. Кроме удобного вождения, стул должен обеспечить безопасность вождения. В проектах современных велосипедных стульев для детей есть прокладки, отрегулированные на высоте с ремнями безопасности. Ремни безопасности на стуле не должны ограничивать движение, и это в то же самое время надежно, чтобы держать ребенка на велосипеде. Велосипеды больше всего подходят для задних стульев с двойной скобкой приостановки, которая обеспечивает самое удобное вождение.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.


*