Где в ноябре поехать на велосипеде

 Большинство veloturist, которые предпочитают идти только в теплый сезон, в ноябре не поезжайте покататься больше, и в велопоходы не идут, если в самых южных областях. Некоторые veloturist идут в Кавказ или в Крым для праздников в ноябре. Но, там смотря на то, какую погоду Вы получите, если будет холодно от такой поездки удовольствия, Вы не будете получать. В ноябре многие пытаются наверстать упущенное, если не были вовремя накататься в теплый сезон.

 Относительно погоды ноябрь не лучший месяц — это холодно, темно, многие осаждение, температурные колебания в потоке дней достигают 25 степеней. На грязи грунтовых дорог. Уродливая природа — уезжает на деревьях, уже немногие, и снег еще не выбывал. В каждой поездке это гарантируется возможное запачкаться и возвратиться на грязном велосипеде. Но, в принципе это должно трудно остановить наших людей, поэтому если очень было бы желательно двигаться в чрезвычайных условиях, необходимо выбрать короткий веломаршруты и выбрать дороги лучше.

Где в ноябре поехать на велосипеде

 Veloturistam "более богато" в ноябре возможно советовать, чтобы войти в велопоход, за границей он, будет лучше, чем поехать покататься на родине. В это время это хорошо на Красном море, Иордании, Египте или Израиле, на южном побережье Турции и Кипра.

 В Европе с его мягким климатом также это довольно хорошо. На юге Европы остается теплая удобная погода, которая идеально подходит для veloputeshestviye. В Греции, Италии и Испании в ноябре превосходная погода. Одно из важных преимуществ при путешествии в ноябре по всей Европе — более низкие цены по сравнению с летом.

Где в ноябре поехать на велосипеде

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.


*