Сезонный перерыв в вождении на велосипеде

Сезонный перерыв в вождении на велосипеде Велосипедист, который вышел из формы после долгого перерыва в вождении, продолжая двигаться или даже может иметь проблемы нескольких месяцев с болью в мышцах ног и болью с велосипедного седла больше. В начале первые поездки, без отсутствия ног обучения быстро устали в процессе их ustavaniye, который главная часть веса велосипедиста передаст к седлу, и проблемы с болью с седла тогда начинаются. Большое количество жалоб боли с седла, что позволяет его физическая подготовка, говорит как правило, что велосипедист новый сезон начал с поездок, который значительно большая продолжительность, чем.

 Если период, в который поток Вы регулярно не поехали покататься на велосипеде, делает несколько месяцев, возможно ожидать тяжелые боли после больше или менее серьезное расстояние.

Сезонный перерыв в вождении на велосипеде

 При возобновлении поездок на велосипеде, после разрыва, делающего месяцы или даже годы, уникальное решение проблемы болей — постепенное увеличение погрузки, которая является первыми поездками, которые ограничат очень короткими маршрутами, вероятно приблизительно 1 5-3 километра. В течение долгого времени необходимо увеличить расстояние постепенно. Довольно возможно, что на нем довольно длительный период требуется.

 Такое положение дел может разочаровать некоторых — было бы желательно пойти сразу на большем количестве больших расстояний, но действительно другой метод для повторной адаптации к поездкам велосипед в принципе не существует. Конечно, любой человек, находящийся в более или менее приличной физической форме, может после сезонного перерыва в вождении на велосипеде, чтобы сесть на него и намотать на первый день 20 или 30 километров, но необходимо предупредить, что после, который он будет чувствовать razvaliny, если правильно не будет готовить тело к тому, что оно двигалось. Как после того, как такой геройский поступок должен будет сделать длинный разрыв в поездках на велосипеде прежде, чем острая боль остановится.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.


*