Cinelli

Cinelli Компания Cinelli расположена в итальянском городе Милане. С 1948 освобождает велосипеды шоссе, популярные среди профессиональных гонщиков и компонентов им. Базируемый это Директор по инновациям Cinelli (1916-2001) — прежний профессиональный гонщик с 15 летними опытами решил использовать в полном из обширного опыта и интуиции, которая была сэкономлена для карьеры гонщика с 1937 до 1944 и выигрыша Апеннин (1937), Dzhiro d’lombardiya (1937) и Милан — Сан-Ремо (1943). Как во время велосипедов гонок часто ломался, Cinelli точно здесь видел запрос, где возможно улучшить технологии и сделать более надежный велокомпоненты. Все еще будучи атлетом, это начало изучать технологии, примененные в velosipedostroyeniye. Милан был все еще в те дни центром veloindustriya не только в Италии, но также и во всем мире. Там также там прибыл Cinelli после завершения карьеры. Сначала он был занят выпуском выполнения для колеса и велосипедных рам для первых велосипедов, другие купленные компоненты. Не зависеть от поставщиков самого Cinelli развило большинство запасных частей и начало их выпуск.

Компания Cinelli

 Cinelli всегда тщательно принадлежал применению новых революционных материалов для производства велосипедов. Только в 1963 они начали применять другие сплавы, кроме стали. "Задержка" бытро была восполнена очень короткий период за счет более долгого тестирования, но высшее качество, чем в конкурентах.

 Производство комплекс Cinelli на 18 000 кв. м. расположен в 10 км на восток Милана и включает магазины, где велосипеды, выставка и торговые платформы, семинары по дизайну и склад непосредственно сделаны.

 Велосипеды Cinelli всегда имели оригинальный проект и были очень красивы. Бренд Cinelli принесен в словаре итальянского дизайна Rizzoli.

Новшества Cinelli всюду по всей его истории

— 1950 — наклоненная интегрированная корона вилки;
— 1958-туклипсы ремни пальца ноги Binda;
— 1960 — дуальный штепсель, фривил прикрепленный к структурам дропаутам, которые позволили обмениваться положением передового и заднего колеса;
— 1962 первое пластиковое седло Unicanitor;
— 1971 — самые первые педали с быстрым прибытием открепляли механизм;
— С 1971 переносом со скрытым болтом сжатия;
— 1974-Cinelli разработал аэродинамический велосипед;
— 1980 — велосипед следа Лазера, какая структура сварена посредством технологии Tig, освобожден;
— 1985-Cinelli представил первый итальянский горный велосипед.

Cinelli

    

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.


*