Велосипеды Panasonic

 Много компаний, которые никогда не касались велосипедов, теперь приспособили свой выпуск. Взять, по крайней мере, известных автомобилестроителей, которые против общего продвижения велосипеда делают их в рекламных целях и пробуют силы в этом сегменте рынка. Если они только начинают деятельность в этой области, Panasonic Corporation, уже законченная, передав все стадии, с начала до конца (буквально это слово).

 Konosuke Matsusita — основатель компании Matsushita Electric, в которую бренд Panasonic во введенном детстве был принят людьми, у которых был магазин на продаже велосипедов. Тогда будущий основатель компании также влюбился в велосипеды, которые затрагивали впоследствии. После Второй мировой войны Япония была восстановлена от руин. Компания Matsushita Electric также пострадала, и было необходимо начаться фактически на пустом месте. Кроме главного производства, связанного с электричеством, компания выбрала немного странного руководства для себя — производство велосипедов. Может на затронутом детстве Konosuke Matsusito выбора. В послевоенной Японии не было никакого транспорта поэтому, велосипед был потребован, и компания быстро увеличила объем производства. С 1945 до конца 80-ых лет 20-ого века велосипеды Panasonic с успехом были в продаже не только в Японии, но также и во всем мире. В недостатке жестокого соревнования среди японских велосипедов производителей Panasonic отличался высокое качество и надежность.

Велосипеды panasonic

 Panasonic в семидесятых успешно сотрудничал с американским Schwinn и по просьбе, обращенной для них некоторые модели велосипедов. В эти годы пик производства велосипедов Panasonic имеет. Все число велосипедов от детских, к шоссе было выпущено. В производстве при спаивании и сварке структур были применены робототехника и самое современное оборудование.

 В середине восьмидесятых к производителям мировых рынков велосипедов начал уезжать из Тайваня. У их велосипедов была меньшая стоимость, поэтому начал выгонять Panasonic. Компания попыталась передать производство тому же самому Тайваню, но это ничего не изменило. После смерти Konosuke Matsusito — главный вдохновитель производства велосипедов, руководство компании вообще отказалось от этого руководства.

Велосипеды Panasonic

   

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.


*