Kruizera 3G Велосипеды

 Фирма 3G Велосипеды базировалась проектировщиком Gary Silva. Прежде, чем это работало в компании Циклов Phat, базирующейся в Лос-Анджелесе. Тогда от легкой руки Gary Silva в 2002 Циклов Phat стал одной из самых популярных велосипедных компаний в США. Его модели сделали реальную революцию в мире велосипедов, объединив современные технологии и новые идеи с традициями велосипеда kastomayzing.

 Почему новая компания звонила 3G? В течение прошлых 25 лет veloindustriya и его руководство были затронуты такими людьми, как крестный отец MTB — Harry Fischer, Harry Turner — отца BMX и Harry Klein — человек, который затрагивал все алюминиевые технологии, используемые сегодня в велосипедах. Поэтому Gary Silva также решил назвать компанию в их честь.

 В 3G Велосипеды Gary Silva использовал весь сохраненный опыт, приобретенный в течение операционного времени в Циклах Phat. Велосипеды 3G Велосипед отличается широкое тело, которое обеспечивает большие возможности для творческого потенциала. Разрабатывая велосипеды с использованием графического дизайна это используется специфическое для каст — признаки культуры. У всех моделей велосипедов есть превосходная эргономика эргономическим образом и максимум регуляторов, что владелец этого произведения искусства мог найти зону комфорта и держащий таким образом сильный курс педалей.

Kruizera 3G Велосипеды

Kruizera 3G Велосипеды

Kruizera 3G Велосипеды

Kruizera 3G Велосипеды

Kruizera 3G Велосипеды

Kruizera 3G Велосипеды

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.


*