Велосипеды из Швеции Skeppshult

 Все мы привыкли к громким названиям популярных брендов, который вообще очень известный. Но есть производители велосипедов, которые спокойно и мирный занимаются предпринимательской деятельностью, имея маленькую нишу на рынке, преданном, хотя не для многочисленных поклонников и вообще об этом не чувствуют себя виноватым. Шведская компания Skeppshult рассматривает таких производителей., который больше 100 лет освобождает велосипеды. В начале 20-ого столетия Albert Samuelson открыл небольшую мастерскую в городе Skeppshult, где в первых проданных и отремонтированных велосипедах, и затем нем начал их, чтобы проектировать. Это были классические велосипеды со всем городом знаков: широкие шины, защита цепи, крыльев и корзин для поездки позади покупок в магазине. На 1940-ом году Albert Samuelson передал дела младшему брату Arvid, который продолжал семейный бизнес. Название велосипедов Skeppshult связано с городом с тем же самым именем, где компания начала деятельность.

Велосипеды из Швеции Skeppshult

 В течение лет десятков не изменялись традиции компании Skeppshult на производстве удобных и элегантных велосипедов. Особенно успех компании выглядит особенно производящим впечатление против общего хобби населения для велосипедов для бездорожья с любыми современными прилавками как двойная скобка приостановки или колоссальная структура. Классика всегда остается классикой, но даже в нем есть указания. Самая известная модель Skeppshult — Z была развита проектировщиком из Швеции Bjoern Dalstrem и наиболее продана от всей линейки. Велосипеды Skeppshult вообще сделаны посредством ручных навыков. Оборудование и компоненты как правило используются японская фирма Shimano.

Велосипеды из Швеции Skeppshult

Skeppshult Z.

 Шведские велосипеды Skeppshult, кроме скандинавских стран очень популярны в Голландии. И эта страна, как это известно, является лидером в мире количеством велосипедов на единице населения и является примером его введения в современные плотно населенные города. Компания Skeppshult неоднократно награждалась за высококачественный и выдающийся вкус.

Велосипеды из Швеции SkeppshultВелосипеды из Швеции Skeppshult

   

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.


*