Жилье для велосипедистов в Tatarov

Частных владения "Anastas"

Жилье для велосипедистов в Tatarov    Деревня Tatarov, Nezavisimosti St.

 В состоянии удобные двойные и трехместные комнаты с удобствами, может принять 20 человекам. Еда, экскурсии и кампании к горам организованы. Состояние построено в оригинальном стиле не загрязняющих окружающую среду материалов. В числе Интернет, ТВ, балкон, ванная. Во дворе жаровня. В желании Вам организует кампании, экскурсии, кампании, двигающиеся на лошадях, ATVs и сплаве на спуске на плотах.

Дополнительные удобства:

— сауна;
— ванна;
— медицинский массаж;
— аренда велосипедов;
— phytoteas.

 Инфраструктура для велосипедистов: завтраки, слив для велосипедов, хранения велосипедов, инструментов для ремонта, высыхания и мытья одежды, информации о велосипедных маршрутах.

Состояние "Prutets"

Жилье для велосипедистов в Tatarov   Деревня Tatarov, Nezavisimosti St, 346а.

 В двухэтажном состоянии 6 чисел с количеством мест 12+2. Числа — "Стандарт улучшились", "Стандарт" (4 числа), одно число "Стандарт B". В числах ванная, на первом этаже зал дымохода, кухонный стол с плазменным телевизором. Состояние находится в центре страницы Tatarov на центральной дороге.

Дополнительные удобства:

— баскетбольная платформа;
— кухня для независимой подготовки.

 Инфраструктура для велосипедистов: завтраки, слив для велосипедов, хранения велосипедов, инструментов для ремонта, высыхания и мытья одежды, информации о велосипедных маршрутах.

Жилье для велосипедистов в отеле Tatarov "petros

Жилье для велосипедистов в Tatarov В отеле шесть деревянных домов, которые могут поместить 60 человекам, 22 числам — 10 стандартов, 10 номеров категории "Junior Suite" с двумя комнатами, 2 роскоши с тремя комнатами. В комнатах есть балконы. На территории отеля Petros на 80 человеках есть ресторан.

 Отель находится в деревне Tatarov муниципального совета Yaremchansky. Около станции Ry и автостанции, в 12 км от "Bukovel".

Дополнительные удобства:

— великолепные пейзажи;
— сауна.

 Инфраструктура для велосипедистов: завтраки, слив для велосипедов, хранения велосипедов, инструментов для ремонта, высыхания и мытья одежды, информации о велосипедных маршрутах, велопрокат.

Адрес: страница Tatarov, Nezavisimosti St, 14.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.


*