Воровство велосипедов

 Велосипеды крадут всюду. Эти из самых широко распространенных преступлений не только в нас, но также и в европейских странах с тихой criminogenic ситуацией. Не отставайте от других и такого большинства велосипедных стран, как Голландия, Дания, Швейцария и Швеция. Там больше кражи количества, чем от нас, но если бы у нас было столько велосипедов на душу как там, мы были бы перед планетой всех.

 Повод для велосипедного воровства вообще получает финансовую выгоду при продаже. Украденный велосипед продает полностью или на запасных частях. Также большие проценты велосипедов крадут от хулиганских побуждений, чтобы вести и остановить или испортить перед ним его (вандализм).

 За счет среднего велосипеда, равного из 500 долларов, для кражи, чем, например, хороший мобильный телефон с той же самой ценой легче, где необходимо показать навыки определенных "воров", хотя у квалифицированных велосипедных воров также есть "методы". Велосипед менее тщательно сохраненная вещь, которая способствует воровству и в комиссии преступления, так же как автомобиле, является также предметом воровства и в то же самое время средств укрывательства от места преступления.

 Вообще велосипеды крадут о velostoyanok в общественных местах или закрепленный замком, или это просто на небрежности, уехал в период защиты из кармана. Второе самое популярное место, где может отозвать велосипед, является местом своего хранения: приземление, гараж, теряло и т.д. Хорошо и абсолютно чрезвычайный выбор состоит в том когда грабеж велосипедист, взяв под свой контроль его собственность посредством силы.

     Причины, способствующие воровству велосипедов

— возможность вора продать велосипед подержанным дилерам и нечестным бизнесменам в велобизнесе;
— небрежность владельцев велосипедов, оставляя их без наблюдения и защитного снаряжения;
— слабая безопасность велосипеда в форме знаков, позволяя идентифицировать его, если необходимый;
— не слишком большое желание правоохранительных органов, которые будут заняты в поисках украденного велосипеда;
— небрежное отношение людей, priobryovshy велосипед и не сохраненное документом вышло после покупки, где число структуры и места приобретения определено, чтобы доказать справа владению велосипедом.

 Согласно только 1,5% украденных велосипедов, возвращенных владельцам, таким образом, необходимо серьезно размышлять, чтобы предотвратить воровство велосипеда.

Воровство велосипедов

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.


*