Преодоление водного барьера на велосипеде

 В велопоходах или однодневных поездках на велосипеде это происходит так, чтобы на способе велосипедиста водный барьер в форме потока, небольшой реки или банального бассейна, который не может закончиться вокруг или обойденный, встретился. Должными быть преодолеть их непосредственно. Если внимательно к исследованию препятствие, не обязательно демонтировать, и возможно преодолеть его на велосипеде, особенно в теплой погоде. Несколько моментов преодоления водного барьера.

Преодоление водного барьера на велосипеде

— необходимо быть убежденным, что водный барьер имеет не слишком глубоководный — если вода выше топоров колес, лучше преодолеть его пешком;

— когда это возможно, внимательно к исследуют барьер на существовании больших подводных препятствий в форме регистраций, камни ит.;

— перед призывом в воде, чтобы быть переключенным, чтобы понизить передачу;

— для самой верной поездки, чтобы принять положение "нападения";

— не переключить передачу во время движения на воде;

— на всей степени водного барьера, чтобы поддержать высокую интонацию;

— не прекратить крутить педали, даже если скорость довольно высоко, в воде велосипед быстро теряет скорость;

— прямо после отклонения от воды для лучшего сцепления заднего колеса с почвой, чтобы передать центр тяжести, не прекращая крутить педаль назад.

 И самый важный: если не уверены, что водный барьер может быть преодолен, не повышаясь с велосипеда, лучше демонтировать сразу, и подготовившийся пробираться это это лучше, чем остановиться или что хуже, чтобы упасть от велосипеда в середине препятствия.

Преодоление водного барьера на велосипеде

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.


*