Вождение на велосипеде на тротуарах

Вождение на велосипеде на тротуарах Когда Вы едете на велосипеде на тротуаре, Вы ломаете Правила движения, которые запрещают здесь движение транспортных средств, велосипед на тех же самых правилах движения — транспортное средство. При движении на тротуаре велосипед с юридической точки зрения ничто не отличается от автомобиля, который углубляет тротуар и ответственность за это нарушение, идентичное обоим водителям. Но как говорят в Одессе, два больших различий. Штат GAI вообще не обращает внимание на подобные нарушения велосипедистов, наиболее вероятно в них есть большая другая работа. Помимо пешеходов, ломающих правила движения в сотни времен больше и там, это было бы, где убрать, но они зажигают явную любовь только автомобилистам.

 Полагание, что массовое строительство велосипедных дорожек в нас не ожидается в ближайшем будущем велосипедистам все еще в течение долгого времени, должно будет выбирать, где положить маршрут — на дороге или на тротуаре. Самое интересное, что на тротуаре по сравнению с проезжей частью велосипедист находится в большей безопасности. Особенно это касается людей, не имеющих широкий опыт вождения на велосипеде и детям до 14 лет. Но здесь уже пешеходы находятся в потере и подвергаются опасности от велосипеда, особенно дети, пожилые люди и матери с вагонами и люди в алкогольном опьянении.

Особенности вождения на велосипеде на тротуарах

 Особенность вождения на велосипеде на тротуарах — потребность спрыгнуть с границы и призвать на нем назад в местах пересечений и прибытия во дворы. Необходимо сделать его довольно часто поэтому, такое вождение может быстро обеспокоиться. Автомобиль, поворачивающийся от главной дороги на младшем или во дворе, может стать большой опасностью в месте пересечения тротуара и проезжей части. Водитель автомобиля не может заметить велосипедиста, потому что в психологическом отношении готово видеть скорее пешехода, чем человек на велосипеде или не вычислить расстояние, потому что скорость велосипеда, по крайней мере, в два три раза выше, чем скорость пешехода.

 Самое важное, чтобы помнить: когда Вы едете на велосипеде на тротуаре, Вы не находитесь на территории, и необходимо вести себя тщательно и работать согласно ситуации. Если нарушить правила, всегда чтобы помнить, что Вы сломали их.

Вождение на велосипеде на тротуарах

    

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.


*