Мы учимся поехать покататься на велосипеде

Чувства равновесия

 Чтобы учиться поехать покататься, конечно, на велосипеде, хорошее чувство равновесия, прежде всего, необходимо. Для этого чувства в организме вестибулярный механизм — отвечает специальная система внутреннего уха — это способно, чтобы определить в любое время положение тела в космосе и представляет сигналы в мозг, который включает различные группы мышц для вычитания баланса. Чтобы учиться ехать на велосипеде, необходимо иметь хорошую физическую форму.

 Является самым легче захватить ведущее искусство на велосипеде в детстве. У детей есть меньше, чем предубеждения и различные боязни, они более освобождены и не застенчивы, поэтому более склонны к обучению. Если произошедшийся так, чтобы по различным причинам в детстве это, оказывалось, не училось ехать на велосипеде, это не ужасно. Там просты и ясны все рекомендации удалить этот промежуток. Учиться поехать покататься на велосипеде, не столь трудном, как это кажется на первый взгляд.

На какой велосипед учиться?

 Конечно, чтобы чувствовать во время обучения, лучше использовать низко (это возможно подростковый), велосипед с недооцениваемой или наклонной (женской) структурой. В любом необходимо иметь возможность коснуться земными ногами. Если учиться на велосипеде, который Вы получили для дальнейших поездок и подняли его для rostovka для обучения, необходимо понизить седло ниже. Не будет предотвращать, чтобы иметь на случае падающей защиты: шлем, nalokotnik, коленные чашечки и велосипедные перчатки.

Место для обучения

 Лучше из всех учиться как территории с вниз растоптанной и плотной землей. Такой тип покрытия сломает падение в papadeniye. Но, земное одеяло не должно быть рыхлым или влажным, колеса не должны придерживаться. Всякий раз, когда возможный место должно быть равным без препятствий, о которых возможно наткнуться или бежать.

Мы учимся поехать покататься на велосипеде баланс Первой стадии

 Необходимо учиться сохранять равновесие без использования педалей. Выставьте педали так, чтобы пруты были параллельны земле. Тогда, поместите один фут (лучше tolchkovy) на педали и прессе на ней, в то же самое время сделав начало второй ногой. После начала движения вторая нога также ставила педаль. Необходимо попытаться передать самое большое расстояние после толчка. Не необходимо крутить педали — цель осуществления состоит в вычитании баланса.

 Во время балансирования необходимо наблюдать колесо — не необходимо отвинтить резко его в различных направлениях. На данном этапе, чтобы держать баланс это необходимо не посредством podrulivaniye (как Вы, и не в состоянии), и случай тела. Когда будет чувствовать, что велосипед заполнен, поместите одну или обе ноги в землю. Между попытками возможно взять отдых.

Вторая стадия, двигающаяся на прямой линии

 После того, как Вы учились балансировать на медленно движущемся велосипеде, возможно пройти к второй стадии – двигающийся на прямой линии. Здесь необходимо учиться распределять правильно массу тела между руками и ногами. Во время этих упражнений обучаемого движения должно быть гладким, уверенным, без острого waggings рулём. Лучше иметь помощника, что это пошло немного позади и держало велосипед для седла, время от времени это выпуск. Когда обучаемые чувства поддерживают, в нем выращивает уверенность в себе и возможности. Важный момент — чтобы учиться управлять велосипедом, ожиданием, вместо под колесами велосипеда является им, необходимо посчитать траекторию движения.

 На уровне второго класса важно помнить, что слишком высокая скорость требует определенный опыт, и хорошая реакция, и на слишком медленной скорости более тяжела, чтобы управлять велосипедом. Оптимальная скорость на данном этапе — среднее число. В начале необходимо учиться поехать покататься более, конечно, как можно больше на прямой линии, делая незначащие повороты рулём только, чтобы сохранить равновесие. Любые острые движения. Чтобы нажать на педали сильно также, это не необходимо, и колесо необходимо для проведения более сильного. Торможение Sharp (это — отдельный предмет) особенно опасно.

Управление третьей стадией на поворотах

 Основному управлению велосипедом на поворотах необходимо, где у них есть маленький радиус, например на треке стадиона. В повороте это необходимо, что случай тела был немного склонен к повороту (центр круга). Рука, находящаяся в кругу, должна опереться на колесо и секундную стрелку, чтобы потянуть плечо к повороту и. Баланс и велосипед таким образом остаются, вступает в поворот с маленькой склонностью.

 Наверняка управление любым транспортом включая велосипедную практику необходимо. Если каждый день потратить для обучения к ведущему часу — полтора, приблизительно через две недели возможно держать, конечно, на велосипеде.

Мы учимся поехать покататься на велосипеде

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.


*