Человек на велосипеде — характер от будущих

 Возможно найти массу статей и материалов в средствах массовой информации и Интернете, относительно преимуществ вождения на велосипеде. Такие банальные фразы как, который велосипед не загрязняет окружающую среду, не создают шум, затраты не очень и т.д. звук почти в каждой статье, которая касается велосипеда. Для тех, кто даже при такой обработке информации и пропаганде в пользу велосипеда все равно никогда не будет садиться на него, есть некоторые оригинальные сравнения и рассуждения помимо касающегося тот же самый велосипед. Например: человек на велосипеде — характер от будущего, или: велосипед — более современный и технологически продвинутый механизм, чем автомобиль. Очень смешной на первый взгляд фраза, если только после ее объявления, чтобы не философствовать далее.

Человек на велосипеде — характер от будущего

Человек на велосипеде - характер от будущих 1. Велосипед для движения использует более современный двигатель, чем автомобиль. Двигатель, работающий полностью в биотопливе: хлеб, молоко, мясо, капуста, яблоки и так далее. Возможно заправиться горючим в следующем супермаркете или рынке бакалеи. Автомобиль таким образом, что есть атомная энергия и космические техники, и также альтернативные источники энергии, использует ископаемое топливо, которое было сформировано в течение эры динозавров.

Человек на велосипеде - характер от будущих 2. Для управления велосипедом и его биодвигателем самый мощный, современный и высокоскоростной компьютер — используется человеческий мозг. Те компьютеры, которые установлены на автомобилях, не прибывают в пределах миль наших мыслительных возможностей и творческого подхода к следующим проблемам.

Человек на велосипеде - характер от будущих 3. Производством велосипедов самые современные материалы используются: титан, магний, кевлар и другие. И при появлении нового революционного материала начинается его использование в велосипеде задолго до того, как это появляется в некоторых компонентах автомобиля. Только в самых дорогих и экспериментальных автомобильных материалах, с которыми велосипед уже справлялся давно, применены.

Человек на велосипеде - характер от будущих 4. Велосипед — характер от будущего и автомобиль от прошлого. Велосипедист и велосипед — симбиоз механического устройства и живого организма, который является, это — киборг. Все мы смотрим фантастические кино с участием киборгов, где в живом организме внедряют жареный картофель и компьютеры. Смотрите узко на велосипедиста и найдите подобие. Автомобиль вообще Вы не будете называть робот.

Человек на велосипеде - характер от будущих 5. Велосипедисты не жертвы и сообщники мировых заговоров и мошенничества транснациональных компаний, контролируя мировые запасы ископаемого топлива, кто лоббирует интересы в планетарном масштабе. Человек на автомобиле, "севшем" на бензин и, является жертвой в этих играх. В различии от владельца автомобиля велосипедист спит легко и не думает о завтрашних ценах за бензин.

Человек на велосипеде - характер от будущих 6. Эффективность. Потребление энергии при движении на велосипеде делает 22 калории на одном километре, и используя средний автомобиль — 1160 калорий с одним пассажиром.

Возможно дать больше многие, конечно, примеры, но также и это — достаточно из них.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.


*