Вождение на велосипеде с одной высокой скоростью

Вождение на велосипеде с одной высокой скоростью Велосипеды последних поколений с большим количеством скоростей (от 24 до 27) позволяют велосипедисту выбирать такое отношение передач, которое позволяет использовать энергию эффективнее. Самая большая скорость и проходимое расстояние с минимальными физическими усилиями таким образом достигнуты. Конечно, в нем что-либо плохо не присутствует, но эффективность, там больше, чтобы прибыть преимущества велосипеда.

 Если Вы хотите получить чистое удовольствие от вождения на велосипеде, не обязательно иметь большое количество передач. Чтобы получить ценный опыт и навыки вождения на велосипеде, лучше использовать таким образом велосипед Sinlspid с одной передачей.

 Двигаясь на велосипеде с одной высокой скоростью Singlspid представит Вам незабываемые впечатления и может возвратить мемуары и удовольствие, которое каждый человек проверил, ездя на велосипеде, будучи ребенком. Вы не представляете, так же необходимо потратить интеллектуальную энергию если при вождении, чтобы сконцентрировать мысли на какой передача быть переключенными. Конечно, квалифицированные велосипедисты могут хвастать этим, выбор передачи в них закончен к автоматизму, но этому не абсолютно так. Вождение на велосипеде с одной передачей позволяет чувствовать больше мира вокруг и более полно испытывать чувства от вождения.

Вождение на велосипеде с одной высокой скоростью

 Парадокс состоит в том, что Singlspid, в некотором смысле более эффективно мультивысокоскоростной велосипед! Конечно, одно отношение передач не будет оптимально для всех условий вождения, но в конкретном случае с этим отношением эффективность будет намного выше, чем в случае выбора подходящего отношения в мультибыстродействующей передаче.

Эффективность рассуждает синглспида:

— на синглспиде более короткая цепь;

— цепь на велосипеде с одной передачей (линия Chainline) представляет абсолютно прямую линию от передовой звезды до спины на мультивысокоскоростном велосипеде, у цепи всегда есть искажение, и это уменьшает эффективность pedalirovaniye, не говоря уже об изнашивании компонентов;

— отсутствие прохождения цепи через ролики заднего выключателя также увеличивает эффективность pedalirovaniye, даже велосипедист с кратким опытом может испытать сразу его;

 В совокупных, вышеупомянутых причинах влияют на эффективность pedalirovaniye. В том же самом отношении звезд, так же как на мультивысокоскоростном велосипеде, на синглспиде намного более просто и более быстрый, чтобы крутить педали. Кроме того, велосипед снглспид более простой, настолько более надежный.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.


*