Материал структуры велосипеда

Материал структуры велосипеда

     Структуры от стали

 Много лет сталь была самым широко распространенным материалом, из которого были сделаны велосипедные рамы. В потоке почти сотни производственных технологий лет были улучшены, и самые подходящие бренды стали для велосипедной рамы подкрадывались. Самые широко распространенные бренды стали для производства структур — то, что содержит хром и молибден — легирующие элементы. Соответственно их называют как hromomolibdenovy. В определенных случаях для производства структур используют другие менее дорогие бренды стали.

     Преимущества стальных конструкций.

1. Стальная конструкция за счет прыгающих свойств металла хорошо гасит толчки и вибрацию на плохой дороге.
2. Remontnoprigodnost. В поломке стальная конструкция всегда может восстанавливаться и даже заменять отдельные элементы, используя сварочное устройство.

     Недостатки стальных конструкций.

1. Большой вес — главная нехватка стальной конструкции за счет высокого определенного веса железа.
2. Восприимчивость коррозии. В использовании велосипед повреждено защитное покрытие живописи структуры и в этих частях есть ржавчина. Также коррозия может появиться на внутренней детали труб структуры, поэтому требует регулярный обзор и podkrashivaniye.

     Структуры от алюминиевых сплавов

 Самый широко распространенный материал для сегодня для производства структур велосипедов. В чистой форме не используется алюминий. Есть большое количество различных сплавов, содержащих в различном кремнии отношения процента, магнии, цинке и меди.

     Преимущества структур от алюминиевых сплавов.

1. Вес — главное преимущество. Структуры от алюминиевых сплавов сделаны из более массивных труб уравновесить свою длительность со стали, но все равно у них есть намного больше меньшего веса по сравнению со сталью.
2. От для свойств алюминия сопротивляться к окислению, структуры от него фактически не подвергаются коррозии. Исключение сделано, двигаясь на велосипеде зимой, когда дороги обработаны различными реактивами, которые могут сотрудничать с алюминием.
3. Жесткость. Алюминиевая рама обладает высокой жесткостью, которая позволяет управлять легче велосипедом.

     Недостатки.

1. Высокая цена. Алюминий был всегда более дорогим немного стали, плюс ее сварочные требования трудный технологический процесс, от для того, что выращивает цена.
2. Трудный ремонт. Сварка алюминия нуждается в устройстве argonny, сваривающего — дорогое удовольствие а не факт, что спаянный шов выдержит последующий loadings.
3. Жесткость структуры — также свой недостаток: все пустоты и грубость дороги переданы частям тела велосипедиста.

     Структуры от сплавов магния

     Преимущества.

1. Маленький вес, даже легче, чем в алюминии и титане.
2. Высокая длительность. В меньшем весе имеют хорошую длительность.
3. Хорошо погасите вибрацию как стальные конструкции.

     Недостатки.

1. Цена.
2. Главная нехватка магния — своя способность вступить легко, чтобы вступить во взаимодействие с другими химическими элементами, которое уменьшает их стабильность коррозии.

     Структуры от сплавов титана

 Структуры как правило не сделаны из такого материала в больших количествах, хотя вполне широко применены, особенно в профессиональной езде на велосипеде.

     Преимущества.

1. Высокая длительность.
2. В идентичной длительности со сталью титан вдвое легче.
3. Не подвергаются коррозии.
4. Хорошо погасите вибрацию от грубости дороги.

     Недостатки.

1. Цена — главный недостаток, который ограничивает спрос на велосипеды с такими структурами.

     Структуры от composit материалов

 Материалы Composit начали использовать в velosipedostroyeniye, чтобы уменьшить велосипедный вес, не потеряв таким образом длительность. Появлению структур karbonovy способствовало развитие химической промышленности в области полимеров.

     Преимущества структур karbonovy.

1. Маленький вес.
2. Длительность.
3. Хорошо погасите вибрацию.
4. Не подвергаются коррозии.

     Недостатки.

1. Боятся ударов, от для недолговечности материала.
2. высокая цена.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.


*