Свойства структур велосипедов на стилях вождения

Поскольку различные стили вождения на велосипеде делают структуры соответствующими на дизайне и особенностях к каждому взгляду велодисциплины.

Структуры для велосипедов шоссе

 Должен обеспечить самый быстрый набор скорости велосипеда в приложении мускульных усилий велосипедного гонщика, и также высокую стабильность и хорошую управляемость. Это достигнуто увеличенной жесткостью в маленьком весе и превосходных аэродинамических особенностях. У структур для велосипедов шоссе есть большой размер.

Свойства структур велосипедов на стилях вождения

Страна, по пересеченной местности

 Структуры для страны, По пересеченной местности также, обеспечивают быстрый набор скорости велосипеда. В условиях движения на пересеченной окружной управляемости и стабильности велосипеда приоритет. Структура должна поддержать долгосрочный циклический loadings. Главные требования — маленький вес в высокой жесткости. На структурах для По пересеченной местности из страны широко применены амортизаторы. Размеры структур я могу варироваться от среднего числа до большого.

Свойства структур велосипедов на стилях вождения

Frirayd, даунхилл

 Структура должна быть очень сильной, поддержать большой loadings в потоке длительного периода времени. Размеры маленького тела и это меньше, чем для страны, по пересеченной местности. Вес не очень важен. Дизайн двухподвес с двумя амортизаторами вообще используется. Жесткость структуры важна и достигнута посредством оригинальных конструктивных решений во взгляде: моноповар — сварка половин труб на большой длине или небольшом треугольнике от очень массивных труб. главные требования структур для фрирайда и даунхилла — длительность и высокая длительность.

Свойства структур велосипедов на стилях вождения

BMX (улица, испытание, это трется),

 Небольшой размер структуры, которая должна поддержать большой шок циклический loadings. На структурах к твердым амортизаторам можно относиться BMX с маленьким курсом. У веса структуры здесь нет большой ценности.

Свойства структур велосипедов на стилях вождения

    

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.


*