Моноприготовьте технологию

 Моноповар — пространственный дизайн, где внешние стены покрытия — элемент отношения. Впервые моноповар начал обращаться в строительстве самолета, затем производством автомобилей и наконец этой технологии, удаленной к велосипедам. Как правило с его помощью делают передовой треугольник структуры, продольный svarivaniye алюминия нажал формы. Форма и размер дизайна, возможно максимально использовать различное из моноповара, который не всегда возможен, используя обычные трубы. Эта технология позволяет увеличивать жесткость структуры и уменьшать ее вес без потери длительности за счет исключения спаянных швов пунктов главной напряженности loadings. Иногда передовой треугольник делает один составной дизайн без "промежутков".

Моноприготовьте технологию

 Впервые такая технология применялась на стальные конструкции. Имя структур Monokokovs также проектирует, где трубы готовят между собой на отдельной территории, вместо на всей длине, например вокруг рулевой колонки или вагона. В месте сустава труб между ними нет никаких стен, только спаянного шва на продолжительности контакта за счет того, что достигнута экономика на весе без потери жесткости.

 Структуры делают к Monokokovye и от карбона. Профиль Bigovalny в комбинации к kabonovy волокну и karbonovy соединяющиеся сцепления позволяет делать monokokovy дизайн структуры, объединяющей жесткость поперечного сечения и вертикальную эластичность. Как правило все karbonovy велосипеды monokokovy, потому что они сделаны за один шаг, вместо отдельных частей, как обычные велосипеды.

 На такой технологии это сделано не только велосипедной рамой, но также и другими узлами: колеса, выполнение, элементы заднего треугольника структуры и других. Технология Monokokovy довольно дорогое удовольствие и следовательно применена на велосипеды категории высокой цены.

Моноприготовьте технологию

Структура велосипеда сделала посредством технологии моноповара.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.


*