Изменение шин велосипеда

Изменение шин велосипеда

 Обычно отправляйте шины велосипеда, отбывают более длинные сроки, чем спина. Есть это, потому что на спине это необходимо намного больше большего веса, чем на вперед. Вторая причина увеличенного изнашивания задних шин состоит в том, что задние колеса велосипеда — лидер. Искажение к изнашиванию находится еще больше на велосипедах, на которых используются тормоза инструментального вала.

 Очень умные и практические велосипедисты (им, это извинительно), и иногда даже "профессиональный" velomekhanik (и к нему не присутствует), не могут продумать ничто более оригинальное, чтобы бороться с вышеупомянутым с явлением, как перестроить велосипедные шины в местах. Таким образом, установите меньше старой шины от передового колеса на спине и заднюю шину, живущую прошлые дни на передовое колесо. Главная цель таких действий — выравнивание изнашивания обеих шин. Это — серьезная ошибка, и не необходимо сделать его!

Изменение шин велосипеда

 Возможно, уникальный случай, когда изменение шин велосипеда допустимо, замена по любой причине задней шины. Например, когда вождение Вас чувствовало, что с ним, что это не так или визуально это абсолютно старо и имеет очевидные дефекты, возможно прибыть так. Используя идентичные шины позади и впереди, возможно вперед перестроить старую шину назад, и новый на передовом колесе.

 Причина таких действий очень банальна, безопасность велосипедиста. Хорошее состояние шины передового колеса имеет намного более важный для ценности все для той же самой безопасности, чем спина. Поэтому, лучше поместить более надежную шину вперед. В случае разрыва задней шины велосипедисту будет намного более легкий покров с велосипедом и остановить его. В разрыве передовой шины прежде всего это убегается велосипедом, и последствия могут быть печальными.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.


*