Sheldon Brown — очистка велосипедной цепи

 Есть некоторые широко распространенные способы убрать велосипедную цепь, но любой из них не прекрасен. Хорошо работают два пути.

Sheldon Brown - очистка велосипедной цепи Путь, когда цепь, удаленная из велосипеда, мытье в растворителе традиционное. Современные велосипедные цепи, чтобы вымыться таким способом, которым это трудно, их дизайн, разработаны так, чтобы поддержать большую погрузку — пластины современной цепи приковываются сильно, и ось тяжела для вставки и вынимания, не повредив боковую пластину или непосредственно ось.

 Если вымыть цепь, удаляя его из велосипеда, необходимо иметь специальную разборную связь Craig Супер тип Связи. Это позволяет ставить и удалять цепь без инструмента. Я использую способность с растворителем и зубными щетками Для того, чтобы убрать деталей велоцепи, я использую способность с растворителем и зубной щеткой. И прекрасный velomekhanik использования Zaven Ghazarian, самый прекрасный метод — в бутылке из-под Кока-колы помещает цепь, льет там чистый растворитель цитрона greasings (цитрусовые degreaser), и закрывавший стопор, и хорошо все встряхивает. Цепь от бутылки выходит при помощи того, чтобы говорить и смывает ее вода.

Sheldon Brown — очистка велосипедной цепи

 Другой способ слива цепи — посредством машины для того, чтобы убрать, не удаляя его из велосипеда. Эта адаптация та, в форме коробки, через который проход нижнее отделение цепи. В коробке есть ролики и щетки, которые сгибают цепь и чистый, проходя через растворитель.

 Когда мытье цепи, удалив из велосипеда, обычно использует большее количество растворителя, чем в адаптации к очистке цепи. Поэтому, в большем количестве растворителя это может быть расторгнуто больше, чем грязь.

 Если смотреть, с другой стороны, в адаптации к очистке цепи, ролики, вращающие изгиб цепь — этот путь очищает цепь в связях склонности более глубоко.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.


*