Как выбрать velokompyyuter

Как выбрать velokompyyuter Как выбрать velokompyyuter. Velokompyyuter для велосипеда необходимый соучастник, который дает массу необходимой дополнительной информации, посредством которой возможно контролировать и систематизировать поездки.
Дизайн velokompyyuter состоит из датчика (геркона), расположенный на вилке, и магнит на колесе говорил. Магнит, при вращении проходит датчиком и коротким замыканием причин его контактов. Импульс на проводе, или посредством радио-сигнала прибывает непосредственно в velokompyyuter, где он сравнивает и вычисляет данные и показывает информацию.

Как выбрать velokompyyuter Требования, показанные современному velokompyyuter

1. Водонепроницаемость.
2. Стабильность к различию температур.
3. Стабильность к вибрации и тряске.
4. Выделить максимальное количество полезной информации в простом и ясном взгляде.

Функции простого velokompyyuter

— определение общего пробега;
— определение потока, которым (ежедневно) управляют;
— определение скорости движения в настоящее время;
— определение средней скорости в течение определенного периода времени или проходимого расстояния;
— показать текущее время;
— рассматривать время одной поездки;
— считать общее время проведенным на велосипед;
— вычислить среднюю скорость велосипеда;
— помнить максимальную скорость велосипеда;
— на остановках, чтобы пройти к способу энергосбережения;
— иметь инсталляционную возможность на любом типе велосипеда;
— быть легко сменным от велосипеда.

Функции более продвинутого velokompyyuter

— показать сокращение или увеличение с ценности средней скорости;
— вычислить интонацию велосипедиста;
— определить воздушную температуру;
— определить пульс велосипедиста;
— в построенном в альтиометре, чтобы определить высоту над уровнем моря;
— показать число используемой передачи;
— определить координаты навигатором GPS;
— перепрограммирование возможности.

Как выбрать velokompyyuter На способе передачи данных от датчика до блока компьютерного провода и радио различают velokompyyuter. У более надежного провода, но есть недостатки: возможно повредить провод о препятствиях, и также наложение провода требует соблюдение некоторых правил. В случае с беспроводным компьютером датчик на вилке представляет маленький радио-передатчик с независимой едой. Радио-сигнал, посланный им в аналоговой или цифровой форме, прибывает в компьютерный блок. Радио velokompyyuter освобожденный как в стандартном выполнении с сосредоточением колеса, и в форме браслетов на руке, у которых как правило есть датчик измерения пульса. Преимущества радио velokompyyuter уравновешены их недостатками. Любая электромагнитная радиация, может ли это быть мобильным телефоном или линией электрорпередач предотвратить, чтобы получить и обработать к компьютерным данным. Также недостаток — больший вес из-за больших элементов еды и высокой цены.

Как выбрать velokompyyuter Самые функциональные velokompyyuter, кроме вышеупомянутых функций имеют навигатора GPS для определения места, и также поддерживают электронные карты и записывают следы. Во всей мультифункциональности они трудные в управлении, особенно полным ходом. Высокая цена и потребность постоянно, чтобы зарядить сумматоры не делают их масса.

 Как, что выбрать velokompyyuter, который все решают добровольно и к финансовым возможностям. Простые и недорогие модели отлично работают и выпускают достаточно информации, чтобы совершить поездки на более интересном велосипеде.

   Все еще уважать

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.


*