Социальный велосипед

 Каждый год велосипед более увеличивает завоёвывает, мир и экстраординарные подходы к его использованию еще чаще прибывают в земельный участок стандарта. В США проходит тест управляющая программа социального велосипеда. Идея состоит в том, что использовать велосипед, это возможно, не имея собственного. Этот тип аренды велосипедов тесно связан с новыми современными технологиями. Первый велосипед с блоком, установленным на багажнике, который содержит одноплатный микрокомпьютер, мобильную связь от интегрированной поддержки GPS и устройства блокирования заднего колеса, был сделан. На территории всего города есть мини-парковка в форме трубчатого дизайна, к которому посредством скобки блокирования установлены велосипеды.
Имея мобильный телефон или любые средства Подключения к интернету, возможно смотреть, где в Вашей области поблизости есть свободный велосипед и разместить заказ для его использования перед выходом из дома. После этого клиент получает булавку кодекс активации и идет в велосипед, входит в булавку кодекс по клавиатуре блока и компьютера, позвольте нам, команды к замку удаляют блокирование. Все, возможно использовать велосипед. Прибыв туда, где необходимо, чтобы было необходимо поместить велосипед в ту же самую следующую парковку и заблокировать колесо, таким образом уменьшив всю ответственность. После того, как те деньги со счета пользователя для велосипедного использования прекращают вычитаться. Сразу другой человек может нанять велосипед, подвергнувшись процедуре разрешения.

Социальный велосипедСоциальный велосипед

 Социальный велосипед

 Команда художников — конструкторов, инженеров и разработчиков программного обеспечения создала рабочий опытный образец специального велосипеда, который проходит тесты. Обтекаемый дизайн поднимает уровень безопасности и значительно уменьшает стоимость и вес. Передача цепи отказалась в пользу двигателя kardanny. У коробки Shimano есть три передачи. Разборное место установлено отрегулированное, но нет. Генератор и солнечные батареи на случае блока обеспечивают еда освещения и электроника. Чтобы исключить вандализм и воровство, части велосипеда закрепляют специальные нестандартные аппаратные средства. Регуляторы, но такие части как седло, колесо и другие компоненты полностью не играют в фильме. Помимо социального велосипеда позволяет выполнять каждый возможный анализ и логистику и абсолютно свободен. Например, при архитектурном создании города возможно запланировать размещение велосипедных дорожек, рассматривая главные потоки велосипедистов. Или посредством дополнительных датчиков, установленных на велосипедах, чтобы получить информацию о степени загрязнения воздуха и уровне городского шума. Предполагается, что такой тип, найма будет особенно популярен в области отелей и местах с большим количеством туристов. Появление социального велосипеда в городах испортит настроение таксистам и разгрузит улицы от автомобилей.

   

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.


*