Сбои оправ велосипеда

Сбои оправ велосипеда Сбои оправ велосипеда, вообще возникните из-за большого механического loadings, приложенного к нему, несвоевременного protyazhka спиц или при неправильном покрытии в колесе spitsevaniye.

Сбои оправ велосипеда Восемь

 Восемь — повреждение оправы колеса, когда это полностью не находится в одном самолете. Такое повреждение при движении колеса в самолете дороги приводит к этому точка контакта колеса с дорогой "прогулки" тут и там. Когда большие восемь, колесо, вращая блоки прикосновений, если V-поломка тормоза и в абсолютно худшем случае для перьев вилки или рамки используется.

Оправа "яйцо"

 В этом сбое оправа колеса изменяет форму правильного круга, становясь овальной. При движении это приводит к колесу biyeniye, и в случае особенно сильного изменения геометрии приводит к этому, используя obodny тормоза, тормозные колодки цепляются за шину. Кроме дискомфорта, sodavayemy, двигаясь "яйцом", такое условие оправы может вести, чтобы включить поломку, потому что груз отношений увеличивается.

 Описанный выше сбоя оправ велосипеда, они обычно устраняются перетяжелые спицы, если, конечно, не слишком большой, когда необходимо изменить оправу.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.


*