Велосипеды Kona

Велосипеды Kona Kona — остров в гавайском архипелаге вулканического происхождения. Продумать такое имя будущих основателей этой фирмы уникальная красота природы вдохновленных Гавайских островов. Эти люди были Jaikie Heylborn — известный велосипедный гонщик, в 1978 становятся призером в дисциплине, велогонка чемпионата Канады и Dan Gerhard — много лет, плодотворно работающих менеджером в компании Rocky Mountain. Joe Murray — также известный гонщик и в комбинации проектировщик велосипедов был третьим. Перед работой в Kona он помог развить большое количество успешных моделей велосипедов шоссе и горы для таких известных брендов как Merlin, Fisher и Ritchey. Работа над созданием новых брендов велосипедов не предотвращала Joe Murray, чтобы выиграть больше чем 75 велогонок для карьеры атлета и принести имя в зале Slava Mauntinbayka США.

 Теперь компания делает велосипеды для таких чрезвычайных типов, как Бег по пересеченной местности, Daunkhilla, Dert-dzhampinga и Мотоциклист внедорожными. Они не забывают и об обычном городском велосипеде. В настоящее время больше чем сорок моделей велосипедов представлены потребителям. Велосипеды Kona отличаются высокое качество и надежность. Их производство так же как необходимо, теперь находится на Тайване.

 История компании Kona

 1989-Kona освобождает структуру для горного велосипеда оригинального проекта с с научной точки зрения разумной склонностью главной трубы, которая позволила увеличивать намного больше маневренности велосипеда и увеличивать его длительность. Идея принадлежала Joe Murray. В последствии это понятие было принято всеми выдающимися брендами, производителями велосипедов MTB.

 1994 — Еще одна новинка от Joe Murray, который разрабатывает первый велосипед с двойной скобкой приостановки для бега по пересеченной местности — страна. Велосипед казался идеальным для этого велодисциплины. В потоке следующих двух лет было завершение, которое вылило в создании задней скобки приостановки с четырьмя-componental системой, примененной теперь.

 1998-Joe Murray вместе с Tom’ Misser — выдающийся велосипедный гонщик и еще один член команды Kona создает культовое число велосипедов За пределы.

 2006 — профессиональная команда Kona — Les Gets одержал много побед на Кубке и чемпионате мира и стал лучшим среди команд в чрезвычайных типах езды на велосипеде.

Велосипеды Kona

   

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.


*