Базы украденных велосипедов

 Не тайна, что воровство велосипедов — одно из самых широко распространенных преступлений во всем мире. Различные общественные организации, чтобы защитить велосипеды от воровства и помочь счесть уже украденным создают различные базы данных украденных велосипедов. Такая основа как работы: жертва кражи добавляет полную информацию о велосипеде. Любой человек, который собирается купить велосипед конфиденциально и у него были подозрения, что он украденный, может смотреть на его статус в основе. В случае, если основа выделяет это, велосипед украден, человек может, чтобы сообщить об этом или в телах, или в том же самом месте на территории.

Это содержит базы украденных велосипедов

 Информация содержит число структуры, когда это было украдено, место воровства и даже суммы компенсации, определенной владельцем в случае помощи по велосипедному возвращению в основе.

 Например, на территории http://www.mybikenumber.com — бесплатное обслуживание регистрации и поиска украденных велосипедных компонентов и велосипедов посредством регистрационного номера. Информация доступна от любого пункта мира. Информация там содержит о:

— украденные велосипеды;
— зарегистрированные велосипеды;
— проданные велосипеды;
— велосипеды, являющиеся в законном владельце.

 На территории возможно зарегистрировать велосипед и получить индивидуальный кодекс, который может быть распакован и приклеен на велосипеде. Это может быть считан посредством мобильного телефона. Также возможно получить этикетку, что велосипед отмечен. Они могут быть сделаны trudnoudalyaemy из велосипедной рамы.

Базы украденных велосипедов

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.


*