Длительность велосипеда

Длительность велосипеда В большинстве случаев велосипед служит владельцу 10-15 лет. Но при хорошем отъезде точной обработке его и правильном хранении эта банка термина увеличится в 2-3 раза. Прежде, чем главный пробег гарантии обслуживания велосипеда обычно делает 10 000 км. Это число установлено в результате тестов новых моделей на заводе. Там проверяет, выполняют в различных дорожных условиях на на 5000 и 10 000 км в условиях, в которых в будущем будет поддержан велосипед.

 Как правило, при велосипедной эксплуатации в очень худших дорожных условиях, чем он предполагался, это служит намного меньше. Это говорит два фактора, которые затрагивают плохую дорогу. У узлов отношений и велосипедной цепи на грязных или пыльных дорогах есть изнашивание, несколько раз больше из-за хита пыли и грязи, которые содержат абразивные частицы и влажность. Но, эти компоненты и так изменяются много раз в велосипедном потоке жизни.

Длительность исполнения свою партию велосипеда

 Худший бизнес с отношением деталей власти велосипеда — рамка и передовая вилка. Они находятся в основном под влиянием постоянных динамических loadings, которые регулярно возникают, двигаясь на грубой дороге. Такие loadings переменного характера как правило во времена десятков выше, чем loadings, возникающий при вождении на равных дорогах, которое вызывает усталость металла и его разрушения в течение долгого времени. Всеми материалами которого велосипедные детали сделаны под влиянием переменной, у loadings есть собственность накопиться, убытки усталости, в результате приводит к разрушению или деформации узлов структуры, поломки вилок или трещин в трубах. Длительность велосипеда вообще зависит от его структуры. Структура — основной элемент велосипеда, будет жить структура, там будет жить велосипед.

 Также в результате подобных циклических loadings разборных связей — вырезание связей fastenings колес, fastenings прутов, седла сломаны и т.д. Неправильные методы и устранение и приемы собрания и использование неподходящего или низкокачественного инструмента, когда часто есть отказ вырезания, "zalizyvaniye" сторон орехов, шлицов, винты и другое крепление, способствуют сокращению срока эксплуатации велосипеда оба.

 В неметаллических материалах велосипеда срок службы меньше, чем в металле. Они — материалы шин, седла и других компонентов велосипеда, сделанного из пластмассы, и также рисуют и лакируют покрытия, которыми покрашен велосипед.

 При правильной операции и соответствующей заботе о велосипеде возможно продлить его жизнь много лет.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.


*