Дрессировка собаки к движению с велосипедом

 Это благополучно и спокойно поехать на велосипеде с собакой, необходимо обучать его правильно вести себя во время движения и казнить необходимые команды, посредством которых будет возможно управлять им голос: чтобы начать движение, остановиться, изменяют направление движения и скорости.

 Главные команды, которые необходимы, чтобы управлять собакой при буксировке:

— "Отправить". В этой команде собака начинает активное движение и тянет shleyka, начиная с усилия переместить велосипед;

— "Стоять" (или "стенд"). В такой команде собака должна остановить движение и быть на остановке;

— "Поблизости". В этой команде собака свободно двигается около велосипеда с его скоростью движения, не делая боковых прорывов и не таща потяга. Когда велосипед останавливается, остановки собаки, оставаясь относительно велосипеда в той же самой ситуации, как перемещено;

— "Быстро". В этой команде собака ускоряет движение;

— "Тихо". В этой команде собака замедляет темп движения без остановки. Когда необходимая скорость достигнет и в задержке, и при ускорении движения, команда "Хорошо" двигается.

— "Оставлен", право". В этих командах собака изменяет направление движения, в направлении движения велосипеда.

 В желании возможно заменить команды, другими словами, который более удобный для велосипедиста. Чтобы начать поездки с собаки на велосипеде, особенно большом и сильном, это возможно, только если собака безоговорочно выполняет команду Стенда.

Как приучить собаку к велосипеду

 Происходит, что собаки боятся велосипеда или показывают ему агрессию, которая может быть передана на велосипедисте — удовлетворяют велосипед для колес или велосипедиста для ног. Это зависит от типа нервной системы собаки и в принципе является нормальным поведением. Даже те собаки, которые не показывают отрицательные реакции на велосипед, просто не знают, как необходимо вести себя, поэтому первоначально, любая собака необходима для того, чтобы приучить к велосипеду и движению с ним.

Дрессировка собаки к движению с велосипедом

Дрессировка собаки к движению с велосипедом 1. Навлекать лидерство собака к велосипеду и позволять нам к нему пренебрегать им и хвалить его за тихое поведение.

 Когда выставки собак боятся, велосипед прежде, чем принести собаку, необходимо поместить его в землю. После того, как собака приблизится к велосипеду, необходимо поощрить его с деликатностью, похвалой или игрушкой. Если собака успокаивалась, медленно чтобы снять велосипед, без острых движений. Если, снимая велосипед в собаке отрицательная реакция, снова гладко, чтобы поместить велосипед в землю, снова принести собаку и поощрить для подхода. На данном этапе главная цель состоит в том, чтобы вдохновить собаке, что велосипед — "удобная зона" для нее. После этого возможно пройти к следующему году обучения.

 2. Прикреплять к velospringer собаку для кольца shleyka.

 3. Стать около велосипеда, что велосипед был налево от Вас и собаки с лидерством налево от велосипеда. Лидерство, чтобы держаться в левой руке, продолжительность лидерства не должна позволять собаке при движении около велосипеда отклонять его больше, чем на 0,5 метрах. Свободный конец лидерства собирается в "аккордеоне" и держится в пальме вместе с левой ручкой колеса. Если внезапно собака внезапно добивается сильного прогресса, рука, которая лидерство не должно тянуть колесо. Правая рука необходимо считать сильным колесо, чтобы держать стабильность велосипеда.

 4. Попытки собаки также, чтобы быть продвинутым, возможно ограничить поворотом колеса налево, что передовое колесо, чтобы поместить в него легкий, но не болезненный удар на плече, которое может вызвать, чтобы рассматривать собаку велосипед тщательно, в то же самое время будет преподавать, чтобы не быть напуганным велосипед.

Обучение продвинуться

 Чтобы начаться к обучению движения, это необходимо на равной дороге, без грубости и резких поворотов, в минимуме помех (люди, велосипедисты или животные). Желательно выбрать удобное место со степенью по крайней мере 300-500 м.

 ВАЖНЫЙ! Отделывание движения описано для людей ситуации собаки, самой удобной и обычной для большинства налево от велосипеда. В расположении собаки направо от велосипедиста техник изменяется в заказе "зеркала".

 1. Чтобы дать команде собаки "вперед" и начать движение, потянуть велосипед, необходимо поощрить желание собаки с командами "хорошо, отправить". Когда собака начинает тянуть слишком сильно, возможно тормозить ручной тормоз велосипед. Попытки собаки отклониться боком или отстать от велосипеда возможно исправить лидерство в левой руке, повторяя команду "вперед", поощряя собаку для ее выступления.

 2. После того, как собака будет учиться двигаться около велосипеда точно, необходимо ускорить движение а не забыть его, чтобы поощрить для правильных действий. Когда собака активно буксирует велосипед, возможно сидеть а не крутить педали, хваля собаку за правильные действия ("это хорошо, отправьте!"). В начальной стадии при слишком быстром движении лучше тормозить велосипед, вместо ограничить собаку команды. Напротив, если собака плохо тянет или вообще отказывается потянуть, необходимо крутить педали и помочь ему, не создавая помехи это к движению. Если собака отстает, чтобы сжать его вперед это необходимо лидерство, исправляющее в необходимой ситуации.

Прекратите отделываться

 Необходимо сделать первую остановку, передав 400-500 метров и еще больше, главное, что собака поняла, что это должно управлять и потянуть.

1. В прогрессе для собаки необходимо дать останавливающуюся команду стенда, левая рука в то же самое время, чтобы потянуть лидерство, тормозя велосипед, который собака и велосипед остановили в то же самое время.

2. После остановки собаки и велосипеда, чтобы привить ноги против земли, не спускаясь от велосипеда и похвалить собаку за казненную команду "хорошо, стоять", также возможно дать деликатность. Чтобы начать движение или ее отклонение в стороне, необходимо исправить независимые попытки собаки лидерство в левой руке, стоя около велосипеда. Когда собака, чтобы возвратиться к правильной ситуации необходимо поощрить его с голосом, поглаживающим на внешней левой стороне.

Как начать движение после остановки

 1. Необходимо сесть на велосипед и выпустить лидерство, которое это не протягивало в начале движения немного, затем чтобы сделать начало ногой и сразу дать команду собаке "вперед".

2. Когда собака активно буксирует велосипед, возможно сидеть а не крутить педали, хваля собаку за правильные действия ("это хорошо, отправьте!").

 Во время занятий необходимо чередовать бег трусцой и остановки, что собака не устала, и движение им доставляло удовольствие. В то же самое время не необходимо вынудить слишком часто активное движение собаки частыми остановками не отбивать ее желание потянуть и бежать.

Повороты, двигаясь

 ВАЖНЫЙ! Отделывание оборудования поворотов описано для людей ситуации собаки, самой удобной и обычной для большинства налево от велосипеда. В расположении собаки направо от велосипедиста техник изменяется в заказе "зеркала".

 Повороты выполняют в начале, перемещаясь около велосипеда пешком.

Поворот направо. Собака двигается около велосипеда. Лидерство немного напряженно, Свободный конец лидерства немного напряжен и построен в "аккордеоне" в левой руке велосипедиста на колесе. После команды, дающей "право", велосипедист правые повороты, колесо направо и левая рука при помощи лидерства сжимают собаку направо, что это следовало за передовым колесом велосипеда. Успешный вход в свою очередь поощрен с командой "хорошо" после завершения поворота, который возможно дать еще раз команде "хорошо" и "вперед". В течение долгого времени, когда собака вложит руку, левая рука с лидерством может остаться на колесе, сама собака начнет следовать за движением колеса. Необходимо избежать очень крутых поворотов колеса или прорывов для воротника, колеса с лидерством, которое установлено левой рукой на колесе, необходимо повернуться очень гладко.

 Поворот слева. Собака двигается около велосипеда. Правая рука мы управляем велосипедом и левой рукой, лишенной колеса. В левой руке есть немного напряженное лидерство, собранное в "аккордеоне", рука немного понижена и согнута в локте. Собаке шаги команды "оставляют", и левой рукой при помощи лидерства направлен собака налево от велосипеда. Когда собака делает левый поворот, позади него необходимо крутить колесо. Успешный поворот собаки поощрен с командой "хорошо", и после ее конца, если это необходимо команда "хорошо" и "вперед" дано еще раз. В случае задержки собаки в свою очередь, для него возможно сделать легкий удар (точно, чтобы не напугать) передовое колесо в правом плече, чтобы определять поворот.

 Когда повороты в обеих сторонах будут выполнены пешком и быть выполненными без ошибок, возможно пройти к работе велосипеду в движении на маленькой скорости.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.


*