Есть ли женский велосипед

 Фактически специальный велосипед необходим для женщин, или они могут поехать покататься и на человеке? Главная особенность так называемого женского велосипеда — решительно наклонная главная труба структуры. Сделать его стало в начале разработки велосипедов женщинами приблизительно 120-130 лет назад. В те дни считался этим, женщина в брюках смотрит неприлично поэтому, производители велосипедов начали освобождать модели с наклонной главной трубой структуры, чтобы было удобно войти в юбку.

Есть ли женский велосипед В настоящее время, и двигаясь о на классическом женском велосипеде невозможно видеть человека женского пола, одетого в легкое платье. Напротив, все девочки одеты в велоформу и рулон на спортивных велосипедах. Поэтому, сегодня в принципе нет никаких причин, из-за которых необходимо выбрать женский выбор велосипеда, конечно. Есть ли женский велосипед?

 Однако, в образцовом диапазоне любого производителя всегда есть по крайней мере одна чисто женская модель, которая была скорее предназначена для тех женщин к который как такой дизайн.

 В специфических особенностях женского организма нет ничего из-за того, что было бы необходимо создать структуру, которая отличалась дизайн от человека. В пределах тех-же-самых-гендерных-различий в отношении у ручного случая ноги есть так широкий диапазон, если бы эти факторы, чтобы принять в счете, было бы необходимо сделать структуру отдельной геометрии для каждого выбора тела. Все беспорядки геометрии решены выбором переноса из колеса, регулирования исследования podsedelny и предоставления седла. Главное, что размер структуры был в пределах нормы.

Есть ли женский велосипед

 Относительно женского седла, конечно, в женщинах кости бассейна шире, но этой ценности относительно. У крупного мужчины с высоким ростом есть расстояние между седалищными костями приблизительно то же самое, как в женщине с нормальным ростом. У стандартного седла на велосипеде человека есть достаточная ширина это на нем женщина, удобно успокоенная. После покупки нового седла, конечно, лучше выбрать женский выбор. На хорошем качественном седле это будет удобно и женщина и человек.

 Женский велосипед в том же самом rostovka — абсолютно не более легкий человек. Весь стандарт компонентов, повара структуры от тех же самых труб и различие в весе не присутствуют. Пруты меньшей длины и более узкого колеса в женских велосипедах самого маленького rostovka могут быть уникальными различиями, но не в каждом производителе, которым это становится.

 Когда задача помещена, чтобы получить женский велосипед, выбор вариантов, из-за только одной-двух доступных моделей и если тогда апгредить велосипед, значительные деньги, сразу ограничен. После покупки велосипеда человека для женщины выбор как модели и варианты полного комплекта увеличивается во времена. Кроме того тогда, чтобы продать-ushny велосипед с наклонной структурой это намного более трудно.

 У другого вопроса, если дизайн очень был приятен, и количество денег, нет ценности. Тогда, конечно, необходимо взять, и лучше заказать согласно каталогу. Между прочим, здесь где возможно встретиться, и очень часто женщина не велосипед в юбке, таким образом, это в Голландии.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.


*