Svetootrazhateli для велосипеда

 В правилах движения это сказано, что на лампах транспортных средств белого цвета вперед, желтый или оранжевый на каждой стороне и красный позади должен быть установлен. Эти удовольствия требований и велосипеды как велосипед — транспортное средство. На велосипеде вместо ламп возможно использовать svetootrazhatel тех же самых цветов.

Какие svetootrazhatel для велосипеда происходят

 Svetootrazhateli — пассивные источники света, в темноте они не сияются, но размышляют, направленный свет, падающий на них, делая заметный велосипед. Если поездки вообще день, и в сумерках сделан не часто, возможно оборудовать велосипед назад и вперед с отражателями и что, только если пойти, где не существующие автомобили. Таким образом важно установить их по правилам: белый — вперед, красный — позади. При другом варианте возможно дезориентировать водителя автомобиля — руководство Вашего движения определено цветом отражателя.

Svetootrazhateli для велосипеда

 Ответвление svetootrazhatel как правило установлено на спицах колес, и у них есть желтый или оранжевый цвет. Много велосипедистов, которые были особенно продвинуты не так любовные отражатели на спицах, они ломают сосредоточение колеса. Такой произошедший в случае к старым отражателям — они были закреплены на двух спицах. Дополнительное распределение сил между спицами привело к деформациям и eights. Современные боковые отражатели имеют маленький вес и имеют надежное закрепление к тому, чтобы говорить, и не будет debalance колесо. Теоретически любой отражатель может вызвать неустойчивость, но на очень высокой скорости. Как последнее прибежище возможно установить отражатель напротив соски палаты, эти два веса дадут компенсацию друг другу.

Svetootrazhateli для велосипеда

 Если точно знают, что никогда не должен будет войти в сумерки, возможно справиться и без svetootrazhatel. Но, при движении на велосипеде на шоссе в сумерках или в темноте, ответвление svetootrazhatel, в конце концов, лучше иметь – велосипед становится более заметным, и следовательно, движение более безопасным.

 Если поездки очень часто совершаются в ночном времени, вместо svetootrazhatel лучше из всех установить активные источники света — лампы и фары.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.


*