Прочно держаться на ногах в высокой температуре, ведя на велосипеде

 Немного велосипедистов продолжают идти зимой, и у каждого из них наверняка есть методы, как бороться, ноги ноги не замораживались. Давайте рассматривать некоторые методы, как бороться с холодом и прочно держаться на ногах в высокой температуре, ездя на велосипеде, включая нестандартное.

Как прочно держаться на ногах в высокой температуре, ездя на велосипеде

Прочно держаться на ногах в высокой температуре, ведя на велосипеде 1. Носки. Классический способ держать высокую температуру ног. Хорошие носки от естественной шерсти, в некоторых возможностях для высокой температуры хорошо помогут решить холодную проблему с дополнительными вставками. Для лучшего эффекта возможно использовать многослойную систему от двух или трех носков разбавителя пар. Или попросить, чтобы жена соединила с Вами носки.

Прочно держаться на ногах в высокой температуре, ведя на велосипедеПрочно держаться на ногах в высокой температуре, ведя на велосипеде 2. Стельки. Большое количество высокой температуры, двигаясь на велосипеде оставляет подошву, особенно, если специализированная обувь используется. Простая стелька, это желательно от естественных материалов, во многих отношениях будет держать высокую температуру ноги. Правда таким образом, необходимо рассмотреть полноту обуви как применение стельки, ограничивает ногу, и близкая обувь также способствует быстро охлаждению ноги, от из-за отсутствия воздушного слоя. Возможно использовать современные технологические стельки с нагреванием, едящим от батарей или сумматоров. Элементы еды находятся на поясе велосипедиста, и провода продвигаются нога к обуви, где есть стельки. Провода ограничивают движения немного, но необходимо заплатить за все.

Прочно держаться на ногах в высокой температуре, ведя на велосипеде 3. Бахилы. Хорошим способом держать ногу в высокой температуре, вместе со здоровьем, использование специальных бахил. Они ставят от вышеупомянутой велосипедной обуви и хорошо держат высокую температуру. Есть бахилы с дополнительной защитой от влажности во время дождя или дождя со снегом. Как, прежде всего, на холодных пальцах ног, который является облегченными бахилами, закрывающими только передовую часть замораживания ноги.

Прочно держаться на ногах в высокой температуре, ведя на велосипеде 4. Отказ специальной обуви. Если Вы действительно хотите держать высокую температуру в ногах, в течение холодного промежутка времени желательно отказаться от специализированной велосипедной обуви. Для лучшего сцепления с педалями в такой обуви fastenings различных проектов, у которых есть открытия в подошве или очень тонкослойный, через который холодный воздух свободно входит в обувь, обеспечены. У брать на прицел подошвы может быть довольно массивная металлическая пластина. который также способствует удалению высокой температуры из ноги. Во время этого периода лучше использовать классические кроссовки или другую подходящую обувь.

Прочно держаться на ногах в высокой температуре, ведя на велосипеде 5. Ослабить шнурки. Простое ослабление шнурков на Вашей обуви во многих отношениях поможет держать высокую температуру ног. Это позволяет создавать воздушный слой в обуви, которая изолирует поверхность ноги с обувью, и также таким образом возможно использовать более толстые носки. Простой и эффективный метод, который не требует инвестиции средств.

Прочно держаться на ногах в высокой температуре, ведя на велосипеде 6. Химические нагреватели. Современный метод не только, чтобы держать высокую температуру, но также и нагреть ноги, если использовать доступные химические нагреватели. Их не легкий найти, но если попробовать, это возможно. Эти элементы активированы и начинают работать во влиянии на воздух и не предназначены, чтобы быть в контакте к коже, поэтому заправляются горючим между слоями двух носков. Те же самые нагреватели могут использоваться для нагревания рук.

Прочно держаться на ногах в высокой температуре, ведя на велосипеде 7. Оригинальный подход. В отчаянном положении, когда по любым причинам Вы казались неподготовленными к условиям холодной погоды, возможно проветрить просто более низкую часть ноги в мешке полиэтилена. В течение некоторого времени это поможет держать высокую температуру, но в отсутствие вентиляции и скопления влажности в обуви долгосрочное применение может вести, чтобы возвратить результат.

    

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.


*