Как велосипедисту, чтобы нагреть ноги?

 Коленный сустав как скользящее отношение, это обычно может работать только, когда в нем есть смазка. Смазка жидкости в суставе развита только, когда это подогревается. Начиная к ногам холода педали с большого усилия, Вы разрушаете колени.

Как велосипедисту, чтобы нагреть ноги? После любого разрыва, особенно долго, начинают pedalirovaniye на низких механизмах, и конечно на маленькой скорости. Позже только минуты 10-15 проходов постепенно для нормальной скорости. Ноги могут охладить буквально это слово, когда холод или влажность. В этом случае необходимо остановить некоторых, чтобы пройти пешком или управляться, ноги еще не будут нагреты.

 Однако, наиболее эффективно, велосипедисту перед началом движения, кроме нагревания движений будет полезно сделать, расширение ног — главные упражнения. Как велосипедисту, чтобы нагреть ноги?

Упражнение 1

 Мышцы, расположенные на задней поверхности голени и бедра, протягивают склонность ствола вперед (заседание или положение) без непреклонных коленей. Второй выбор — на поднятой поддержке, чтобы поместить пятку, если дом — на скамье или стуле, в поездке — на окурке или неподвижном велосипеде, и склонить ствол к ноге, не сгибая колено, носок служит на себе.

Упражнение 2

 Мышцы определили местонахождение на передовой поверхности бедра, в котором боль возникает чаще, эластичное положение или расположение на животе. Изгиб ноги в колене, напрягающемся для лодыжки рука к ягодицам. Осуществление медленно становится, пока болезненные чувства не уменьшатся. Кроме того, возможно сделать осуществление чаще — после конца, на парковке, остановке и после конца.

Как велосипедисту, чтобы нагреть ноги? Упражнение 3

 Частично, ikronozhny мышцы протянуты при первом осуществлении. Осуществление, особенное для этих мышц: склонность рук на дерево или стену, согнитесь вперед. Ноги и случай находятся под склонностью к поддержке. Между ногами и землей угол 60-45 степеней. Случай — продолжение ног. Не сгибая coxofemoral суставы, последовательно чтобы получить пятки к земле.

Упражнение 4

 Еще одна очень важная мышца — главный sgibatel бедра и ствола. Мышца, которая является всегда напряженной в сидящем положении. Это успокаивается на основе позади бассейна и внутреннего живота. Это не может массажироваться как другие мышцы. Это расслабляется и протянутый только, идя или движение бедра назад (ласточка или нападение без склонности и поворота случая).

 Давайте заметим, что это описано не только как велосипедист, чтобы нагреть ноги для расширения разминки, но также и в случае, когда уже мышцы куются. Эти упражнения менее болезненные и более эффективные, чем массаж.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.


*