Велообувь в течение зимы

 Когда Ваши ноги замораживаются, двигаясь на велосипеде с педалями контакта, это, по крайней мере, из-за двух причин. Первым и основным является пункт promerzaniye, который находится в месте контакта педали и металлического шипа. Шип ввернет в металлической пластине, установленной в подошву. Оказывается, что нога находится непосредственно на холодном железе.

 Вторая причина — кровообращение, которое вниз замедляют. Для некоторых велосипедистов это — большая проблема Для получения максимальный эффект от контактов, нога твердо установлена, чтобы не свиснуть. Хотя мышцы ног велосипедиста мобильны и проверяют большой loadings, но непосредственно нога почти неподвижна, поэтому во время холодного периода, они ужасно нагреты с кровотоком. Плюс узкая форма велотуфель, и Вы уже получаете замороженные ноги даже при нулевой температуре в ведущее полчаса.

 Это возможно, конечно чтобы пройти с контактами к обычной теплой обуви, но истинные поклонники педалей контакта не будут делать его даже из-за зимы. Самостоятельно не пробовал, но те, кто знает, говорит, что использование shipovanny резины и педалей контакта очень помогает исправить зимой велосипед при незначащих дрейфах.

 В начале осени, когда еще не слишком холодно, возможно поехать покататься и в обычном велотуфлях с использованием хороших бахил. Очень важно изолировать шип педали контакта от ноги. С этой целью возможно использовать толстые стельки и теплые носки, но проблема, что шерсть накапливает пот. И это образовывается и в холодной погоде, потому что бахилы, близко проветривающие открытия. Поэтому лучше использовать носки зимних видов спорта.

 Застежки не должны быть сжаты полностью и всегда оставлять слабое место. Это дает небольшой слой воздуха, чтобы удалить влажность из обуви, и к ногам будет более теплым. Если чувствующийся то, что ноги однако заморозились, повышение от велосипеда и метров прогулки триста пешком, рассеет кровь.

Велообувь в течение зимы

Велообувь в течение зимы

 Но, реальной зимой эти полумеры не могут освободить Вас от замораживания ногой. Для тех, по которым и не спускается зимой от велосипеда, будет более предпочтительно приобрести правильное оборудование сразу. Например, велообувь в течение зимы Shimano MT91 — оптимальный выбор цены, качества и практичности. Ботинки с водонепроницаемой мембраной гортекса, шип глубоко утонул в подошве и удобной форме.

Велообувь в течение зимы

 MT91 может использоваться также в качестве trekingovy, или просто войти в него вниз улица к дождю и на грязи, это тепло и удобно даже в морозах.

 На первый взгляд эти ботинки не предназначены для отрицательной температуры, потому что без нагревателя, но на ответах в морозе — 10 °C ноги не замораживаются, она при условии использования thermosocks.

 Зима velobotinka должна быть куплена за размер или полтора более чем обычно велотуфли, что там были расположены толстые стельки и двойной thermosocks, и тем не менее было необходимо пошевелить небольшими пальцами места.

 Если справиться с главной проблемой вождения на велосипеде в течение холодного времени — замораживание ног, чтобы поехать покататься даже зимой это возможно вполне удобно.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.


*