Велосипеды Мериды

Велосипеды Мериды Мерида — производитель велосипедов из Тайваня, занят больше чем двадцать лет в выпуске велосипедов. Первый завод, который названный компанией и очень быстро полученный свидетельство о международном качестве успокоило на Тайване. Велосипеды там были сделаны и ранее, но под другими именами. В 1985 завод начал освобождать велосипеды под новым зарегистрированным именем Мерида. С тех пор все начало изменяться кардинально. И хотя на бывшем главный офис компании Мериды находится на Тайване, но огромное большинство новых моделей велосипедов и технологий развито в Европе. Европейское подразделение компании находится в Германии, поскольку управление Меридой рассматривает, что создать велосипеды, лучшие из всех, где их больше всего покупают, который является, чем конструкторское бюро ближе, чтобы быть покупателю, особенно является самым возможным рассмотреть его требования и желание. В том же самом месте в велосипедных гонщиках профессионала Германии Мериды компания проверяют новые образцы велосипедов. И производство так же как необходимо в течение настоящего времени, находится на Тайване, как определяет довольно маленькую цену за конечный продукт компании.

Компания Мериды

 Управлению и сотрудникам удалось объединить и использовать наиболее рационально обширный европейский опыт и разведку на техническом дизайне велосипедов с Восточным усердием и непретенциозностью. Всестороннее исследование рынка потребления и пожеланий покупателей позволяет собирать ценную информацию и совершенствовать. Через двадцать пять лет на рынке велосипедов компания Мериды расширила и имеет представления больше, чем в 55 странах мира с 45 дистрибьюторами. Через месяц из сборочных цехов завода есть больше чем семьдесят тысяч велосипедов.

 Прежде, чтобы выбросить на рынке новинка Мериды тщательно проверяет и опробывает новые технологии. При дизайне велосипедного компьютера моделирование применено, и производством робототехника, которая позволяет исключать любые ошибки и уменьшение в качестве производства лазейки. Кроме того, считая долгосрочный опыт приобретенным компанией Мериды с ним такие известные мировые бренды, как Schwinn, сотрудничают GT и Scott. Они помещают в его заказах заводов на производство структур для велосипедов. Постепенно компания добирается и в профессиональную езду на велосипеде.

Велосипеды Мериды

    

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.


*