Изнашивание шины велосипеда

Изнашивание шины велосипеда Отказ шины велосипеда из-за износа защитника считают нормальным явлением. Но, очень часто это происходит намного ранее. Основные факторы, которые влияют на его длительность и преждевременное изнашивание:

— правильная подготовка к операции;
— Множество котроль шины;
— обслуживание оптимального давления;
— соблюдение способа торможения;
— состояние дороги;
— погодные и климатические условия;
— диапазон температур;
— условия хранения.

Изнашивание шины велосипеда

 Изнашивание велосипедной шины трудное явление и многократный фактор также вырастает, конечно, в нем физический и химический и процессы physicomechanical. В воздействии процессов physicomechanical на шине есть ее istiraniye, расстройства, проколы, разрывы структуры, структура otsloyeniye и т.д. Физические и химические процессы, продолжающиеся в материале, из которого во многих отношениях сделана шина, зависят от условий, в которых это:

— слишком низкие и высокие температуры;
— свет;
— увеличенная влажность;
— поднятое содержание кислорода.

 Все эти факторы ускоряют курс физических и химических процессов и вызывают старение шины. Это становится устойчивым, теряет эластичность и растрескивается.

Как затронуть изнашивание шины велосипеда

 Выбирая правильный режим работы и хранение шин возможно влиять на их длительность активно. Если уменьшить давление в шинах при их действии на плохой дороге, динамическое уменьшение loadings им, вероятность механических убытков из-за расстройства или прокола уменьшается, таким образом, их длительность поднимает.

 Если смотреть, с другой стороны, при долгосрочном вождении с низким внутренним давлением, есть разрушение нитей шнура и в местах деформации более быстрого изгиба. Боком на внутренней поверхности шины полоса темного цвета на всем круге сформирована. Есть офис и разрыв нитей шнура далее. В конечном счете есть кольцевая поломка боковой поверхности шины. На внешней поверхности шины боком есть маленькие трещины, расположенные на круге. Влажность добирается до сырой погоды в них, и это повреждает шину еще больше.

 Внутреннее давление в шине и погрузке, приложенной к нему — два связанных размера. Соответственно в увеличении погрузки, внутреннее давление в шине должно быть поднято. Поднятое множество шины, особенно перегрузка, приводит к сокращению срока службы.

 Слишком острое торможение — одна из главных причин для неоднородного ускоренного изнашивания защитника. Есть это, когда колесо не вращается и скользит на дороге. Изнашивание защитника происходит пятна. Так происходит с задним колесом велосипеда чаще.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.


*