Pedalirovaniye на синглспиде

 У Pedalirovaniye на велосипеде с одной передачей есть особенности, и человек, который выбрал такой велосипед, должен знать, что что-то не причиняет много вреда себе. Эти правила не абсолютно приближаются к другим дисциплинам.

 Продвинутые поклонники синглспида как превосходство над теми, кто катится на мультивысокоскоростном велосипеде, предлагают сдержаться и выполнить такой тест: быть переданным без switchings на передаче с отношением звезд 44-18. Это приблизительно соответствует третьей по величине передовой звезде и четвертой спине, рассматривающей от структуры, и передать 200 км почве с подъемом 1500-2000 метров. Тогда разделить впечатления. Возможно не попробовать вообще, и это столь ясно что это не всем на плече.

Pedalirovaniye на синглспиде

Главные вопросы преимущества синглспида:

— Эффективность синглспида выше, чем в мультибыстродействующей системе;
— на синглспиде с одной передачей возможно уменьшить Q-фактор на некоторые сантиметры, эффективность pedalirovaniye таким образом увеличивается.

Pedalirovaniye на синглспиде в гору

 Двигаясь на синглспиде на горе необходимо не нажать во всех педалях веса и потянуть их со значительным усилием (естественно с педалями контакта). Худший выбор состоит в том, чтобы нажать от всей силы на педали, сидящей на седле. Коленный сустав не предназначен ни в каком случае для передачи усилий, когда колено согнуто. Такое оборудование pedalirovaniye прямой путь к колену боли или все еще, чем это хуже.

 Момент силы, приложенной к педали в ситуации в 3 часа с большой эффективностью, убивает коленный сустав. Необходимо быть в состоянии он являющийся необходимым, чтобы потянуть педаль с усилием 20 кг и больше.

 Кроме уменьшения в грузе коленных суставов, есть также другой положительный момент. Когда "натяжение" мышц "будет вовлечено, подталкивание" у мышц есть отдых на подъеме. Во время длинного liftings оборудование замены pedalirovaniye лучший из всего положения подходов и заседания.

Pedalirovaniye на синглспиде

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.


*