Овальные звезды велосипеда

Овальные звезды велосипеда

 Эксперименты с овальными передовыми звездами на велосипеде начали выполнять в конце 19-ого столетия. Овальная форма звезды позволяет выполнять эффективнее pedalirovaniye и прочно держаться на ногах в более удобных условиях. Дизайн предназначен, чтобы помочь лучше преодолеть мертвую зону, когда пруты находятся в вертикальной ситуации, и гонщик не может приложить максимальное усилие. Преимущество овальных звезд особенно показывают в следующих ситуациях:

— поднимаясь на горе;
— в pedalirovaniye на высокой передаче или в маленькой ценности интонации;
— при движении на скользких поверхностях и внедорожью;
— в большом курсе скобки приостановки на велосипедах для бездорожья.

 Однако, получить любое сверхъестественное следствие вообще от него ничем не окажется — овальные звезды просто позволяют крутить педали более гладко, но также и работать, чтобы иметь более трудный, когда большая способность требуется. Отношение передачи непрерывно изменяется, чтобы соответствовать усилиям велосипедиста во время pedalirovaniye. Меньше интонации, лучшего показанного преимущества овальной звезды по сравнению с обычным.

Овальные звезды велосипеда

 Впервые массовый выпуск овальных звезд для велосипипеда там начал компанию Shimano в 1983 и назвал его Биотемпом. В начале об этом в мире езды на велосипеде сильного шума был сделан, но в течение долгого времени все прекратилось, потому что профессиональные велосипедисты, не также любившие новинка. Однако, термин биотемп привык и теперь вообще использован, чтобы определять неоднородный pedalirovaniye. Ovality звезд может достигнуть 30%. Если ее ценность, чтобы не увеличить больше, чем на 7%, овальные звезды могут даже быть применены на велосипеды с неподвижной передачей без natyazhitel цепи.

 Таким образом тот у овальных звезд нет специальной популярности, и большинство velosipepedist использует классический раунд, некоторые модели, в конце концов, выпущены теперь в массовом производстве особенно для мчащихся велосипедов, Osymetric и Q-rings.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.


*