Где Ваш велосипед сделан?

Где Ваш велосипед сделан?

 Как понять, где Ваш велосипед сделан? Мы установлены этим вопросом даже после определенного термина после его приобретения и наездив на нем много сотен километров. После велосипедной покупки в магазине как правило задают вопрос: "Где это сделано. В Китае?" На каком продавец или говорит ряду изученных фраз, или что это бормочет, не зная, как ответить на вопрос. Это , не потому что Вы хотите обмануть, но потому что эта информация была закрыта до недавнего времени и теперь не слишком рекламируется. Вопрос — то, что различные известные бренды могут сделать велосипеды на том же самом заводе параллельно, и этот завод находится в Китае или на Тайване. В полных 96% велосипедов, проданных в Европе и США, возникают. Сразу есть логический вопрос: чем надпись "Отличается, сделан в Китае" из, например, надписи, "Сделанной в Италии"? Razberyom оба варианта.

Где Ваш велосипед сделан?

  1. Структура (в Китае) сделана. Ее живопись сделана, устойчивые надписи известного производителя в Италии помещены, и структура идет в сборочный цех, где на нем вешают оборудование, например Shimano. Все операции с начала к конечному продукту сделаны на территории Небесной Империи. Также пластина "Установлена, сделан в Китае". Все, далее велосипед идет в любой пункт мира, который будет продан и найдет к себе владельца.

  2. Структура (в Китае) сделана. Дальше в голом взгляде, я не знаю как, но это добирается до Италии. Там это также передает живопись с рисованием родных устойчивых надписей и в том же самом сборочном цехе, только на другой стороне планеты на нем, оборудование Shimano слишком повешено. И конечно пластина: "Это сделано в Италии". Так же как в первом случае велосипед в продаже во всем мире.

  Это — все. Различие для покупателя состоит только, которого велосипед, сделанный в Китае или на Тайване, будет стоить более дешевый очень собранный в Европе или США. Поэтому, ли необходимо заплатить только за одну надпись, где Ваш велосипед, который кроме Вас никто не видит, сделан?

 У Китая есть огромный рынок велосипедов. Считается, что только в Пекине в использовании есть десять миллионов велосипедов. В 2008 в стране приблизительно 100 миллионов единиц, от которых 75 миллионов пошли для экспорта, были сделаны.

   

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.


*