Финансовые возможности после покупки велосипеда

Финансовые возможности после покупки велосипеда Как правило один из самых широко распространенных советов человеку, который решил купить велосипед звуки так: "Сколько денег Вы хотите потратить для велосипедного приобретения". Такой подход к велосипедному выбору, когда человек ограничен твердой цифровой структурой резко, сужает поиск необходимой модели и не позволяет концентрироваться на главном моменте – подходы или не Вам этот велосипед. Конечно, финансовые возможности человека после велосипедной покупки иногда играют наиболее важную роль. Производители велосипедов ломают заранее образцовый диапазон в ценовые категории, что покупатель выбрал модель, которая приближается к его требованиям и финансовым возможностям. После покупки любой вещи, не обязательно велосипеда, потенциальный покупатель придерживается двух принципов — "мы не так богаты, чтобы купить дешевые вещи" и, "почему потратить больше, если нет никакого различия".

Финансовые возможности после велосипедной покупки, Почему потратить его, больше?

 Человек, в котором уже обычно был велосипед после покупки затем заранее, знает, что это необходимо для нее. И здесь в случае, если велосипед, первое (не включая детский и советское) — здесь возникает интересный вопрос — может ли оценить человека все преимущества, которыми обладает более дорогая модель прежде более дешевый. Несомненно это, чем более дорогие компоненты, велосипед закончен, это более качественно и более надежно, чем предметы (хотя иногда это правило не работает). В велокомпоненты, которые вычислены на профессионалов и используют в чрезвычайных условиях, большая поставка длительности помещена и последние технологии, что они не отказывались от самых трудных условий, применены. Соответственно цена в них высоко. Если такое чрезвычайное вождение не будет включено в Ваши планы, то вообще говоря свободная наличность для них будет потрачена напрасно. Иногда лучше выбрать менее дорогую модель и деньги, которые спасли, чтобы потратить для принадлежностей, велоодежду, багажник и другие полезные вещи.

Мы не так богаты, чтобы купить дешевые вещи

 Ограничения в бюджете часто приводят к этому, велосипед с имитацией под необходимыми особенностями куплен. Практически такая экономика приводит к последующим дополнительным расходам. Каждый компонент велосипеда в функциональной особенности имеет цену и ее предел, и не может стоить более дешевый. Невозможно получить велосипед для 200$ и что все его компоненты работали как на велосипед за 500$. Выбор недорогих и выбора компромисса выливает впоследствии в разочаровании и докупку запасных частях с необходимыми особенностями или частой заменой первоначально установленный.

 Кто и как приблизится к велосипедной покупке с финансовой точки зрения, решает себя. Но статистически неудовлетворенный после покупки велосипедов там те люди, которые добрались или самый дешевый выбор или те, кто не сожалел о деньгах для очень дорогого выбора. Планирование покупки велосипеда категории средней стоимости в будущем владельце намного больше увеличения выбора.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.


*