Защитник на шинах для велосипеда

 По выбору шины для велосипеда рассматривают некоторые факторы:

— велосипедный тип;
— дорога, появляющаяся условие;
— погодные условия;
— сезон.

Защитник на шинах для велосипеда

Главные типы защитников велосипедных шин.

Защитник на шинах для велосипеда    Slik

Slik — гладкая или почти гладкая резина. Отлично подходит для поездок на сухом и чистом мощении. Обеспечивает хорошую скорость и отсутствие вибрации от защитника при движении. Это установлено вообще на шоссе и дорожных городских велосипедах. Для стрита у такого типа шин есть немного больше вспомогательного рисунка. Недостатки такого защитника начинаются, показаны на влажной и грязной дороге. При остром торможении и резких изгибах вероятность падающих увеличений.

Защитник на шинах для велосипеда    Poluslik

Poluslik — универсальный объединенный защитник. На центре шины у защитника гладкие низкие зубы, и вдоль краев, средних или больших. При прямолинейном движении середина защитника обеспечивает также, так же как на слике, равном не шумное движение, и на поворотах, особенно влажная погода в работе присоединяется к боковым зубам, предоставляя лучшему сцеплению дорогу. Подходят для городских велосипедов дороги, велосипедов для бега по пересеченной местности страны и горы, если не использовать их на сильном от дорожного ландшафта.

Защитник на шинах для велосипеда   Шины с защитником для грязи и гравия

У шин с защитником для грязи и гравия есть "агрессивный" рисунок с редкие и большие зубы на всей области. Такой рисунок обеспечивает хорошее сцепление колес велосипеда с поверхностью при худшем условии дороги. Велосипеды установлены на MTV. На хорошей дороге, чтобы использовать шины с таким защитником это не рекомендуется из-за их быстрого изнашивания. Также "агрессивный" защитник замедляет скорость велосипеда и создает шум, ездя.

Защитник на шинах для велосипеда    Защитник для зимних шин

Для поездок в зимних шинах использования средней ширины от мягкой резины с защитником, где плоские зубы большой области и средней высоты, имеет сокращения для лучшего сцепления со скользкой поверхностью на подобии автомобильных шин. Позвольте идти на рыхлый и nakatanny снег и лед. Чтобы увеличить эффект такими шинами, кроме того, устанавливают шипы. Некоторые шины уже идут из завода с шипами.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.


*