Велосипед kruizer

 Kruizer — дорожный городской велосипед увеличенного комфорта. Главными знаками круизёра является структура 50-ых лет прошлого столетия иногда с имитацией топливного бака на главной трубе. Kruizyor как класс велосипедов появился в 1933, когда компания Schwinn освобождала Мировой Мотоцикл B10E — велосипед с именем и появлением мотоцикла, но без двигателя. У первого круизёр был пульт массивное тело и широкие 2,125-дюймовые шины. Параллельно компания освобождала женский выбор этой модели с соответствующей структурой. Через год Schwinn, рассматривая пожелания и замечания клиентов выпущены моделью Aero Cycle с большим количеством обтекаемой формы, ложным резервуаром и фарой освещения. Эта модель стала справочным образцом и определила стиль круизёров много лет.

Велосипед kruizer

 Пока над 50-ыми годами 20-ого века Schwinn не доминируют на рынке таких велосипедов. Пик популярности круизёра должен замеченный другими производителями, которые начали появляться в этом сегменте рынка. У Schwinn были конкуренты: Шелби, Король Monark, Колумбия, Хоуторн, и Раздраженный — все представленные Дорожному мастеру видение о том, как должен смотреть круизёр, не изменяя форму, и сконцентрировавшийся на содержании и добавляя различные модные прилавки: хромированные детали, скобка приостановки, зеркала, рожки и другой снабжать.

Велосипед kruizer

 В 60-ых годах о круизёры немного забыл частично, но они дали основание развития горным велосипедам. Сильная структура круизёра, как невозможно, подходила для велосипеда, который должен продолжиться от дорожного ландшафта. На старом круизёр будущем проектировщике горных велосипедов Gary Fischer установил передачу и ручные тормоза на первом образце внедорожника в семидесятых.

 С 90-ых лет и по сей день возвращается популярность, круизёров наблюдается. Против увеличения общей популярности велосипеда и их введения в городской субкультуре, круизёры в комфорте в городских условиях подходят для многих слоёв население, специально для женщин и пожилых людей. Также молодой человек не игнорирует круизёры.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.


*