Поскольку это правильно, чтобы приспособить velokompyyuter

 Если Вы вчера, спускаясь от какого-либо gorochka настроили следующий отчет скорости, не торопите входить в него в список достижения. Очень часто тайна результатов чемпиона покрыта неправильной установкой велосипедного компьютера.

 Некоторые вообще, не знайте, что velokompyyuter необходимо приспособиться. Часто, в замене элемента еды velokompyyuter контроля выходят, они и может объяснить неточные индикаторы. В каждой модели различное расположение кнопок регулирования и рассмотрения индикаторов — все это определено в инструкции, самое важное придирчиво, чтобы изучить эту инструкцию. Как это правильно, чтобы приспособить velokompyyuter?

Размер круга колеса

 Необходимо найти в инструкции, чтобы открыть пункт меню, которое ответственно за установку длины круга колеса. В недорогих моделях velokompyyuter упрощенный вход условного диаметра колеса, например, обеспечены 26 ?. Такой способ неточного входа, также обеспечивает большую ошибку.

 В инструкции больше или менее приличный velokompyyuter стол с размерами распакован, чтобы определить круг колеса. Это таким образом считают не только условным диаметром, и и ширина, так и высота установленной шины. Отдельно это вертит 26?х2,1, и 26?х1,75 у ? есть различный круг.

 Но, и у этого пути есть существенный недостаток, поскольку различные производители собственным способом рассматривают ширину шины, и в том же самом указанном размере, размер круга окажется разным, которое затрагивает точность признаков velokompyyuter.

Поскольку это правильно, чтобы приспособить velokompyyuter Длину круга колеса

 Когда Вы входите в размеры от стола, который идет со спидометром, не необходимо быть удивленным, что устройство выделит неточные индикаторы. Даже, если Вы измерили колесо имеющая размеры лента и точно определили круг колеса, это еще не означает, что все рассматривали. Еще одним фактором, который искажает признаки, являются prominany шины от веса посетителя. Из-за него фактическая длина круга появляется меньше, чем promeryanny. Давление в шине колеса меньше, это — больше ошибки. Например, на горном велосипеде, это частое для лучшего сцепления колес подспускаю шины, таким образом скорость, которая будут завышены шоу velokompyyuter.

Необходима ли высокая точность velokompyyuter?

 Точно, чтобы измерить круг колеса при определенном давлении, необходимо взять мел и разграничить через шину, сесть на велосипед и передать некоторые метры. Таким образом на асфальте от лейблов мела есть печати. Расстояние между ними будет самым точным измерением длины круга колеса.

 Другой вопрос — необходима ли эта точность для Вас? Как правило, и kilometrazhy начинающие велосипедисты любят подобные дотошные измерения скоростей. Поскольку velokompyyuter больше всего необходим для того, чтобы получить максимум информации для них, чтобы вычислить силы и контролировать погрузку, но очень много большой точности здесь не почему.

Поскольку это правильно, чтобы приспособить velokompyyuter

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.


*