Это не крало велосипед

Это не крало велосипед Практически вполне решенная задача. Очень банальный и их большинство знает основные правила, но забудьте или не хотите, чтобы они применились.

То, что необходимо сделать, который не крал велосипед

1. Велосипед, чтобы Вам очень дороги, когда это возможно, никогда не уезжают без наблюдения, даже прикрепленного к заборам, деревьям, решеткам и на veloparkovka.

2. Для поездок на городе желательно иметь второй велосипед, хуже — старый и непривлекательный. Если украдет, страдания относительно его потери будут коротки.

3. Чтобы сохранить велосипед между поездками или к межсезонному периоду, это необходимо в надежном месте. Такие места, как приземления или складские помещения между этажами, даже закрытыми, не лучшие места для велосипедного хранения.

4. Возможно удалить из велосипеда, любой части, например седло. Велосипед в таком взгляде менее привлекателен, и уехать на нем проблематично.

5. Если, в конце концов, было необходимо припарковать велосипед, даже в течение короткого промежутка времени, необходимо использовать только лучшие антиползающие цепи или кабели большой толщины. Например, кабель в толщине 5-7 мм может быть перекушен посредством инструмента немедленно.

6. Это не крало велосипед, оставляя его при защите , которую все равно необходимо закрепить.

7. Если велосипед на некотором расстоянии от Вас и рассматривается, все равно это лучше для закрепления. Иначе это может перед лицом непосредственно уходить в Вас — чтобы схватить едва его окажется.

 Статистика говорит, что только 1,5% украденных велосипедов находит, и они возвращаются владельцам. Главное не расслабиться и выполнить элементарные правила безопасности предотвратить воровство велосипеда.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.


*