Велоспорт: колумбийский велогонщик избил фаната на финише 20-го тура “Джиро д’Италия”

Читайте в этом выпуске новости велоспорта: французский гонщик из “Deceuninck — Quick Step” Жюлиан Алафилипп пришел первым на индивидуальной гонке с раздельным стартом; австралиец Деннис Роан пропал из виду своей команды на 12-м этапе Тур де Франс; велогонщик Мигель Анхель Лопес напал на фаната на 20-м этапе “Джиро д’Италия”.   

Новости велоспорта: Алафилипп стал победителем индивидуальной гонки с раздельным стартом

Французский гонщик шоссейного велоспорта Жюлиан Алафилипп выиграл индивидуальную гонку с раздельным стартом, которая прошла в рамках веломногодневки “Тур де Франс”. Жюлиан преодолел 27,2 км за 35 минут ровно. Напомним, что француз представляет команду “Deceuninck — Quick Step”. 

Второе место в гонке занял валлиец Герайнт Томас, пришедший к финишу на 14 секунд позже. Третьим пришел бельгиец Томас де Гендт из Lotto Soudal, финишировавший на 36 секунд позже Алафилиппа. 

Тур де Франс: австралийский велосипедист Деннис Роан по неизвестной причине прекратил гонку на 12-м этапе 

Велосипедист из Австраиии Деннис Роан, представляющий команду “Bahrain-Merida”, сошел с дистанции и был вынужден остаток маршрута 12-го тура проехать на машине. По сообщению Reuters, 29-летний спортсмен в 80 километрах от финиша 12-го тура пропал из виду, и никто из команды не видел его. 

Позже один из членов “Bahrain-Merida” нашел его велосипед на автобусной остановке. Последний отрезок пути до финиша Роан проехал на машине. Сам гонщик, как и его команда, не дали никаких комментариев прессе. Позже медкомиссия заключила, что состояние здоровья гонщика отличное и не могло стать причиной такого поведения. 

Напомним, что австралиец является трехкратным чемпионом мира и серебрянным призером Олимпийских игр. 

Ранее в новостях велоспорта и гонки Тур де Франс писали, что Крис Фрум сломал себе бедро, локоть и ребра.  

Джиро д’Италия: колумбийский гонщик Анхель Лопес избил болельщика на финише 20-го этапа

Велогонщик из Колумбии Мигель Анхель Лопес на финише 20-го этапа гонки “Джиро д’Италия” завязал драку с болельщиком. Напомним, что он представляет команду “Astana Pro Team”. Драка произошла из-за того, что фанат подбежал к велосипедистам и случайно перегородил путь Лопесу. Уклоняясь в сторону, велогонщинк потерял равновесие, упал и больно ударился. У темпераментного колумбийца это вызвало гнев, поэтому он кинулся с кулаками на незадачливого болельщика. Он ударил фаната несколько раз, выкинул его бейсболку, а затем поехал дальше. 

В итоге, победителем 20-го этапа стал испанец Пейо Бильбао из той же “Astana Pro Team”. 

Ранее в новостях велоспорта СМИ сообщили, что Антидопинговый трибунал лишил Кобо победы в “Вуэльта Испании-2011”.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.


*