Страховка от участников экскурсии

Страховка от участников экскурсии Все участники наших кампаний застрахованы в компаниях PROSTO-STRAKHOVANIYE, адрес http://www.pro100.com.ua/. Страховой полис на всей группе со списком имен участников разобран. Страховой полис включает медицинскую страховку, и также страховку от несчастного случая.

Медицинская страховка

 Медицинская страховка оплачивает все расходы по лечению и включает транспортировку в больницу, медицинские приготовления и работу докторов в пределах количества освещения, равного из 10 000 UAH.

Страховка от несчастного случая

 Это заплачено, когда в результате несчастного случая была неспособность (в течение определенного времени). Сумма, равная потраченной впустую зарплате в это время, заплачена. Сумма страховки от 10 000 UAH.

 Этот тип страховки для людей, которые путешествуют через Украину, она начинает работать, если человек — не меньше чем 50 км от места жительства. Страховка не будет заплачена, если Вы были в алкогольном опьянении, или многозначительно подчинялись, чтобы рискнуть. О детали возможно читать в тексте контракта на страховке.

Что сделать, если там прибыл застрахованный случай

 В случае необходимости для того, чтобы получить медицинское обслуживание, застрахованный человек немедленно должен В "ПРОСТО — страховка" по телефону 0 800 503 234 или (044) 581 11 89 адресует к медицинскому Asistansu, или (050) 419 95 93 и дать doctor-co-ordinator следующую информацию: фамилия, имя и патроним застрахованного человека, ряда и числа страхового полиса (чтобы спросить преподавателя), причина адреса (болезни, проблемы со здоровьем), место, контактные телефоны, даты действия договора страхования (дата кампании).

 Если внезапно Вам был несчастный случай, необходимо связаться со страховщиком в потоке пяти рабочих дней по телефону (044) 206 28 85.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.


*