Первая поездка на велосипеде

 Так, Вы получили велосипед, о котором давно мечтал, и он пора быть переданным впервые на нем.

 Первая поездка на новом велосипеде пытается сделать в любом тихом месте далеко от автомобилей и других велосипедистов, и также различных препятствий и других угрожающих факторов. Пойдите тщательно, чтобы знакомиться с особенностями в управлениях все еще незнакомый велосипед, его поведение в движении и возможностях.

 Сразу попробуйте, поскольку на велосипеде тормозит работу. Проверьте их работу в начале на маленькой скорости, увеличение постепенно тормозят усилие к рычагам и таким образом перемещению массы тела назад. В начале, еще не привыкал, что необходимо приложить усилия к ручкам тормозов, лучше использовать тормоз инструментального вала.

 Необходимо помнить что если слишком сильно или резко нажать рычаг передового тормоза, может быть блокирование передового колеса велосипеда и проваливающийся, колесо возможно. В течение долгого времени Вы испытаете, что усилие необходимо для того, чтобы поместить в тормозной рычаг в определенной ситуации и начнет чащу, чтобы использовать передовой тормоз, который намного более эффективен, чем спина. Относительно тормоза инструментального вала, острым нажимом его может быть блокирование заднего колеса, которое в свою очередь приведет к дрейфу задней части велосипеда, утраты управления и возможного падения.

Первая поездка на велосипеде

 Если Ваш велосипед оборудован педалями контакта или туклипсами, займитесь их zastegivaniye и otstegivaniye.

 Если у велосипеда есть лобби или задняя скобка приостановки, ознакомьте с тем, как каждая скобка приостановки реагирует на работу тормозов и изменение веса Вашего тела назад, или отправить.

 При первой поездке на велосипедной практике с операцией выключателей и переключением скоростей. Необходимо помнить, что при вращении педалей назад, чтобы переместить рычаг механизма, перемещающего его, запрещен. Кроме того, невозможно начать вращение педалей назад после перемещения рычага выключателя к другой ситуации. Это приводит к цепи, набивающейся битком между звездами, и серьезно повреждает велосипед.

 Обратите внимание, как велосипед реагирует на Ваши движения и покровы, заметте, насколько для Вас удобно сидеть в велосипеде, вероятно будет необходимо внести изменения для более удобного приземления.

 Если у Вас при первых поездках есть какие-либо вопросы, или что-то будет казаться, что не, как должен быть — сразу, обращаются в магазине, где велосипед, поскольку это на гарантии было приобретено.

Первая поездка на велосипеде

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.


*