Проблемы с простатой на велосипеде

 В последнем несколько лет в обществе повысилась необоснованная истерия на предмет бессилия и проблемы с простатой в мужчинах, которые соединяются с регулярным вождением на велосипеде. Сторонники этого мнения выдвигают аргумент, который при погрузке сжатия кровеносных сосудов (артерии) полового из человека происходит седло велосипеда. Поток крови, которая необходима для нормального монтажа участника таким образом, уменьшается.

Проблемы с простатой на велосипеде

 Я не доктор поэтому, я не могу потянуть определенное медицинское свидетельство, но я полагаю, что подобные проблемы с простатой на велосипеде в большинстве случаев связаны с неправильным контролем седла, или неправильный выбор седла сделан. В таких случаях не распределен вес велосипедиста, поскольку это необходимо, это — когда седалищные кости должны облокотиться на седло. Когда седло выставлено слишком чрезвычайно или сильно наклонено вниз, посетитель сидит на лобби, узкой части седла. Здесь тогда артерии заблокированы, и также есть возможность повредить нервные завершения. Такая ситуация оказывает давление на простату.

 Тем велосипедистам, которые сталкиваются с подобными проблемами и постоянно чувствуют onemeniye, необходимо экспериментировать и практическим соображением, чтобы приспособить предоставление седла, что седалищные кости занялись погрузкой. Если не возможно решить проблему, велосипедист должен рассмотреть переход к вождению на лежащем велосипеде — седло в таком велосипеде полностью исключит появление подобной проблемы.

Проблемы с простатой на велосипеде

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.


*